Мм..из Эспады мне нравятся два: Гримм и Улькиора. Грим – довольно своеобразный эмоциональный тип, его манеры меня умилили. Ну и Улькиора – полная ему противоположность – молчаливый, угрюмый, где-то даже замкнутый. Но оба довольно клеевые.
Вот мне последнее время очень интересно было бы узнать, каким Улькиорра был при жизни. Ну, до того, как стал пустым и т.д. и т.д. до арранкара. Наверное, при жизни с ним произошло нечто не-очень приятно... Что довело его до отчаяния, и, возможно, в итоге он покончил жизнь самоубийством (?).
Что довело его до отчаяния, и, возможно, в итоге он покончил жизнь самоубийством
вполне может..или может всё просто до банальнсти: нервное расстройство из-за чего- не столь важного, депрессия, очень длительная, не угледел, ходил,опустив голо, и попал под машину или скатился в речу и утонул..я добрыый><
или может всё просто до банальнсти: нервное расстройство из-за чего- не столь важного, депрессия, очень длительная, не угледел, ходил,опустив голо, и попал под машину или скатился в речу и утонул..я добрыый><
Ага, добрячоок прям) Ну, мне все же думается, что причина должна была быть посерьезней банальной депрессии. Депрессия вообще такое состояние отвратительное, но в настоящее время зачастую многие говорят, что "у меня, мол, депрессия", когда попросту лень что-либо делать. Ай-айяяй, у меня сейчас депрессия...
Марта, а мне вобще интересно как вся эспада докатилась до того чтоб стать пустыми.Особенно те кто сейчас помогает шинигами. А из эспады мне наверное больше всего Улька нравится - ну у него хотя бы есть какие-то мозги.
А из эспады мне наверное больше всего Улька нравится - ну у него хотя бы есть какие-то мозги.
Ну, может, Тайто сделает что-то вроде внесюжетных глав (вроде того маятника, где история вайзардов рассказывалась). Очень хотелось бы. Мне тоже. Да ладно, есть там и другие личности с мозгами)
Это да. Помню, там момент был, где он хотел что-то сказать Иноуэ во время сражения с Ичиго, но Ичи его перебил. А мне-то интересно было, что ж он хотел сказать) Эх, Тайто-сан, верните мне Улькиорру...
Для меня лучший из Эспады это Улькиора, реально интересный персонаж. Со своими тараканами в голове. Но все же мне кажется решает номерация ихняя. Но могу поспорить. Этот Ями реально 10 номер. Судя по всему как его уработали Зараки и Бьякуя....
Мне из эспады больше всего понравился Улькиора Шиффер.Почему?Мне нравится,как Тайто Кубо его в общем продумал:его внешность,хладнокровие,он очень тихий,как мне кажется,лишний раз в бой не полезет(в тихом омуте черти водятся),единственный овладел второй формой высвобождения,то что он низкого роста(люблю маленьких,простите,личное),да и вообще данный персонаж обладает каким-то магнетизмом,хоть по большей части эспада мне не понравилась,а Улькиора приглянулся.Классный перс!Жалко только,что погиб...Хотя если бы не погиб,сложно было бы представить дальнейший ход событий.
Жалко только,что погиб...Хотя если бы не погиб,сложно было бы представить дальнейший ход событий.
Кстати, в каком-то из интервью Тайто Кубо на вопрос по поводу смерти Улькиорры, появится ли он снова, ничего конкретного не ответил... Маловероятно, но может все-таки мы еще увидим Улькиорру (хотя бы в гайдене).
Сообщение отредактировал Марта - Вторник, 08.06.2010, 17:06
Кстати, в каком-то из интервью Тайто Кубо на вопрос по поводу смерти Улькиорры о того, появится ли он снова ничего конкретного не ответил... Маловероятно, но может все-таки мы еще увидим Улькиорру (хотя бы в гайдене).
Очень-таки надеюсь Мне этот персонаж круто понравился.Да и думаю что он один из сильнейших персов в манге и в аниме.В принципе, можно сказать что он вернётся учитывая те слова которые ты тока что сказала.Ну всякое может быть.Надеемся на КТ.