Мне этот персонаж круто понравился.Да и думаю что он один из сильнейших персов в манге и в аниме.В принципе, можно сказать что он вернётся учитывая те слова которые ты тока что сказала.Ну всякое может быть.Надеемся на КТ.
Эх, надежда умирает последней, как говорится... Тоже очень люблю Улькиорру.
Нару-тян, можно, конечно, но по Гриммджоу у меня не такое фанатение, как по Уле) Кстати, да, последние моменты действительно шикарны... Я все понимаю, так было нужно, но, черт возьми, так жалко...
Марта, у каждого свои пристрастия..лично для меня они равны по значимоси^^что Грим, что Улькиорра**хотя совершенно разные персы с совершенно разными личностями
Мне еще Заэль нравится (нравился, наверное, будет правильнее). Ученый-садист с аццким сейю, гламур всего Хуэко Мундо и единственный арранкар "с дыркой незнамо где" xD) И жалко мне его очень было в конце... Жесток же был Маюри, очень страшный финал.
если Уль-кун вернётся, может ещё и Гримма прихватит?^^
А что разве и Гриммджоу помер???? Я думала что Ичиго его тогда спас и он просто в ауте валялся?????
Quote (Марта)
Мне еще Заэль нравится (нравился, наверное, будет правильнее). Ученый-садист с аццким сейю, гламур всего Хуэко Мундо и единственный арранкар "с дыркой незнамо где" xD)
Хаха!!! Точно так мы и не узнали где ж она была...с Нелл по этому вопросу тоже не все ясно. Очень понравилась как Зелл Нойтору обломал, когда тот с ним по своей привычке хамски разговаривал...
Quote (Нару-тян)
.хотя "ушёл" Улькиорра красиво
Почитала я ваши посты и совсем скисла... Вот почему я бросила смотреть Блич - не хочу видеть как из Ульку на гуляш порубят!!!! Как так можно!!!! Я так к нему привыкла, а тут такой поворот... А-а-а-а-а!!!
Мне нравится Улькиора и Гнимджоу... они прикольные... мне кажется что Улькиора мог бы даже присоединится к синегами если бы выжил(из области фантастики...)
я бы выбрала Старка, но так, как здесь оценивается самый лучший в Эспаде, то скорее всего это Улькиорра. Если ли уж честно, то вообще я не знаю кого выбрать, охота и Старка, и Улькиорру, и Гриммджоу...короче, пусть это будет Старк!))