ну почему? она же была в эспаде, причем под номером 3) Мне понравились Гримджоу, Улькиора и Старк.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Улькиорра-крутая скотина!:-) Мой любимый арранкар-эспада! Еще Заэль Аппоро Гранц, этакий гламурный подонок,сумасшедший ученый!Очень крут в высвобождении.Его способности чем-то напомнили мне способности Хидана...
Мне Улькиорра нравится..он мой любимчик))) Он и внешне симпатичный и мне нравится его характер..мыслит он здорово)) Я как увидела его в первый раз сразу влюбилась))) и мне показалось что в сердце он хороший и добрый))
Нравится Улькиора, особенно в своей последней форме, кстати, в нем в конце концов появились человеческие чувства... Самый сильный по моему либо Улькиора, либо Король Хаукамунда, не знаю, выдержал бы Король Хаукамунда бросок копья серо Улькиоры... Еще Старк порадовал)
Старк классный^^ Весь такой спокойный, ленивый (почти как я хД), но сильный! Пистолеты мне его понравились)) и волки тоже) Жалко, что он погиб((
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Улькиора сильнейший,ведь у него есть 2 уровень ,а в остальной еспаде только 1
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!