Мне никто не нравится, какие-то все слабоки, никого из общества душ победить не смогли, за то их всех перебили как нечего делать, зачем они вообще нужны были Айзену
По силе: 1)Старк 2)Барраган 3)Улькиорра По привлекательности для меня список такой-же )
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
а я так не думаю, так как он показал свою основную форму, по которой он сказал , что айзен сделал бы его первым!
нуу таки да. но учитывая тот факт, что он скрывал свою вторю форму от всех, включая Айзена, можно сделать вывод, что он никому не доверял. а значит, мог ещё много чего утаить)