Порадовало то, что Мисаки все-таки призналась ему.. но вот ее постоянно краснеющее лицо в последней серии убило просто >__< эх.. буду ждать второй сезон)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Ох, блин, обалденное аниме *о* романтикаа...очень нравится, я пока на 15 серии)) и посмеяться можно)) kaka4, спасибо тебе за совет ** Yam-chan, будет 2-ой сезон?? уря, уря *о*
Я посмотрела=))) Классно! Мне очень понравилось...
Нас по звукам узнавай! Ня кавай,ня кавай. Мы орем на весь трамвай! Ня кавай,ня кавай! Никогда не забывай! Ня кавай,ня кавай! Лучше к нам не пристовай, А то будет Ня кавай!
Аниме доброе, веселое! И главное, со счастливым концом наконец-то!с долгожданным Очень советую посмотреть, его уже дорисовали и говорят, что продолжения не будет, но, вроде, все понятно, что с главными героями, хотя хотелось бы и побольше)))
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
очень интересное аниме.. И посмеятся можно) Но.. прям иногда так бесила эта затянутость.... прям хочется заорать "ну поцелуйтесь уже!" но.. когда этого не происходило.. хотела монитор разбить.. а так аниме Щикарное! но.. всё же думаю, что это не совсем то, что нужно мальчикам... и тем не мении интересно.. Иногда происходят очень забавные моменты...
но.. всё же думаю, что это не совсем то, что нужно мальчикам
это ты меня с мальчиком спутала, наверно))) Но могу сказать, что у меня есть знакомый, который сенен и прочее не очень, ему вот тока романтику, школу, комедии подавай)
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Сообщение отредактировал kortney - Суббота, 27.11.2010, 21:09
его уже дорисовали и говорят, что продолжения не будет, но, вроде, все понятно, что с главными героями, хотя хотелось бы и побольше)))
а манга то продолжается)) и там много всего интересного... тем более мы еще не узнали тайну Усуи *__* так что продолжение аниме вполне возможно))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».