Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Skip Beat! Автор оригинала: Накамура Ёсики Описание: Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем. Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны. Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)
Ваа, очень люблю этот сериал. Хотя история вроде как на первый взгляд банальная. Казалось бы, что тут такого? Очередная история о Золушке, ан нет. Героиня этого аниме не так уж проста. Кёко покоряет своим оптимизмом, целеустремленностью и харизмой. На таких героинь приятно смотреть. И переживаешь за них искренне, потому что они сами такие же искренние. И от нее заряжаешься позитивом, верой, что все будет хорошо. Что еще понравилось... Мало соплей, во. Чем-то напоминает Ямато Надэсико и человечки а-ля ручки, ножки огуречик тоже местами проскальзывают хд.
Одно из любимых аниме) веселое, красивое) Кёко по-моему первый женский персонаж который мне действительно понравился и которым я восхищаюсь... жаль, что аниме не до конца сняли(
Quote (♂HidaN♂)
Второй сезон ждёшь?)
а он будет? оО
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Посмотрела аниме на одном дыхании. Банальность, но шикарно сделанная. Конец не обрадовал, по этому стала искать мангу. Но, к сожалению, из-за огромного интереса продолжения, я очень быстро ее прочитала и здесь тоже подкрался облом. Манга не закончена, а каждый новый выпуск появляется раз в месяц. И то, в последние месяца 3-4 там полный застой. Никаких продвижений толком нет. Жду второй сезон и новые части манги.
я его всей душой обажаю...смотрю и ржу над каждой серии))) реально ржачное аниме, и даже романтичное, поскорее бы 2 сезон,..хоть я и мангу читаю, но на аниме хотелось бы тоже взглянуть)))) советую всем, рисовка радует, да и сюжет интересный, вообщем его токо смотреть и наслаждаться))) хоть иногда и бесит торомознутось главных героев, неужели мангака не может их отношению дать хоть немного газу, а то и вправду довольно долго они додумываються...))
Неплохое аниме. Интересное,смешное,романтичное,банальное не сказала, что мне очень понравилось, но посмотреть стоит но всё равно буду ждать продолжение)
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry
Прикольная анимеха! Много моментов где можно поржать и, что радует, есть моменты над которыми можно задуматься. Много уделено моментов актескому мастерству- это мне понравилось. Только вот единственное что бесит, это когда у неё изо рта рука вылазит, а так всё ништяк! Посмотреть стоило...
Шикарное аниме, смеялась от души на каждой серии))) Пока о втором сезоне не слышно, но вот читаю мангу (кстати, она уже довольно далеко ушла) в общем, аниме чисто расслабиться))
Quote (Касуми)
хоть иногда и бесит торомознутось главных героев, неужели мангака не может их отношению дать хоть немного газу, а то и вправду довольно долго они додумываються...))
О да, уже и Шотаро понял, что Рэн неравнодушен к Кёко, а она все тупит..хД хотя от этого не менее интересно х)
О да, уже и Шотаро понял, что Рэн неравнодушен к Кёко, а она все тупит..хД хотя от этого не менее интересно х)
она уже тоже это поняла х)) Кстати, вся манга этой мангаки ну ооочень долго выходит (это так... предупреждение XD)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».