Разрывалась при выборе между Сиэлем, Себастьяном и Гробовщиком XD. Сиэль потому что очень интересный персонаж со своей трагичной историей(а еще он кавайный^^) Гробовщик потому что он ходячий прикол. Ну а Себастьян это Себастьян. После недолгих раздумий проголосовала за него. Думаю после просмотра этого аниме многие хотели себе домой такого дворецкого за просто так хотя бы на денек.
Больше всего понравился Грель Сатклифф. Он шумный, буйный, энергичный. Чувством юмора не обделен. Правда, только черным, но это только красит Грелля.
...Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы! М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
Все они очень классные, каждый по-своему. Я их всех очень люблю, но сейчас выбрала гробовщика. Пусть он и второстепенный герой, но такой няшечка!!! :yay:
Кто добавлялся в друзья - сообщения в личку ^.^
Сообщение отредактировал Suru-san - Воскресенье, 12.02.2012, 05:30
Я с гробовщика угарал долгое время=)А так Себастьян,прям такой каратэка)А конец аниме меня вообще убил(Хорошо что во 2 сезоне Сиэль и Себястьян вернулись.