Шинья из Психопаспорта Блондин и брюнет из "Монстр за соседней партой". Стыдно, но имена их уже не помню Парни из "Баскетбол Куроко". Они все прелестные качки ^^
Так, уже почти полтора года прошло с момента составления последнего списка. Не скажу, что прочитала прямо много манги, но новые любимые персонажи появились, да)
ЦитатаЖансик, 16.05.2011
Эйкичи Онизука Мало того, что няшный, так еще и обаяшка =) А его гримасы перетерпеть можно, мне эта правдоподобность даже нравится. А какие у него глаза *-* И характер у него настоящий мужской, не неженка какой-нибудь) Только малость туповат ._. Но это ничего) Он великолепен.
Итак... 1. Эйкичи Онизука (ГТО). Лучший! Самый красивый, добрый, смешной, заботливый, хороший-прехороший. А его малого (16-летнего, в манге Ранние годы я полюбила еще больше, потому что он еще и часто часто носит *-*)
2. Санджи, Зоро (ВП) - трудно выделить одного, оба очень нравятся.
3. Шанкс (ВП). Чувак крут, что тут скажешь)
4. Рюзаки (ТС). Моя лапонька *___* А его ум...
5. Кабуто (Наруто). Пофиг, что из Наруто нельзя :< Единственный отрицательный персонаж в списке, попал за красивые глаза, ум и флешбек.
6. Питер Пэн (старая анимешка Питер Пэн но Боукен). Просто детская симпатия и приятные воспоминания.
7. Эйс. Скажу одно: Ээээээйс ТТ___ТТ
8. Грей Фуллбастер. Нравится почему-то. Такая няшка ^__^
9. Нурико (Таинственная игра). Няшечка и смешной такой *__*
10. Хирамару. Самый доставляющий персонаж Бакумана)
Неджи Хьюга - самый благородный шиноби из Наруто. Любящий и заботливый брат. Гений клана Хьюга и просто красавчик.) Инузука Киба - улыбчивый, заботливый(показано на "отношениях" с его собакой), сильный и конечно же красивый. Учиха Саске - о нем можно сказать очень много прилагательных (хороших) во первых , он один из главных героев Наруто, во вторых, он наследник великого клана, в третих оочень красиво нарисованный, в четвертых, парней с таким характером очень мало, от него не знаешь, что ожидать. Одним словом, он прекрасен. У меня нет слов раскрыть глубинный смысл его характера. Современным словом просто "красавчик".