Любимый мужской персонаж
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:49 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| →TEMA_128_八十二百_まて←, [off]Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) Камуи всего лишь капитан одного из отрядов, а вот это глава - Адмирал ahou Эм...пардон!!! я просто где-то вычитала что старейшины решили убить Камуи потому что он стал слишком сильным и потому что он на их распоряжения плевать всегда хотел, а получилось все наоборот и Камуи быстренько всех отправил на тот свет...да и потом не верю что такой жиртрестр сильнее Камуи))))))... Но тебе виднее так что запишем так - будущая глава)))))
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:06 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Marit, [off]у пиратов он капитан отряда где все Ято, поэтому ты права )) а вашпе всем заправляет тот толстый дурачек )) и если я все так помню, он уже не с пиратами ))) ни он ни такасуги )) а Онидзукины фотки там есть , а то у мну не показывает ((
|
|
|
|
Madarke-chan | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:53 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Тёмный дворецкий - Себастьян,Гробовщик,Грель,Алоис (чисто внешне),Дорсель Тетрадь смерти - Мелло,L,Мэтт Хост клуб - Близнецы Хитайчиин,Суо Тамаки Тетрадь дружбы - Няко-сенсей хДД Пожиратель душ - Серть младший Розарио+вампир - Цукуне
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:43 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Пожиратель душ - Смерть младший ,Соул Шаман Кинг - Йо, Рен,Трей(Хоро хоро) Fairy Tail - Нацу, Грей. Школа мертвяков - Забыл как зовут
|
|
|
|
naruto_keronik | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:52 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| L из Тетради смерти и N из тетради смерти
|
|
|
|
Deidara_love_Sasori | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:54 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Мелло и Мэтт (Тетрадь смерти) Сиэль и Алоис (Тёмный дворецкий) Тамаки и Хани (Хост клуб) Кё и Шигуре (Корзина фруктов) Мисаки (Чистая романтика) Рицка (Нелюбимый) Юки (Гравитация) Зеро (Рыцарь-вампир) Широгане (Монохромный фактор) Икуто (Чара-хранители) Граф Ди (Магазинчик ужасов) Кёхей (Семь обличий Ямато Надесико) Киба(Волчий дождь) Мураки (Потомки тьмы) Вольфрам и Гюнтер (Отныне Мао,король демонов) Юджиро (Принцесса Принцесса) Усуи (Президент студсовета горничная) Гокудера и Бельфегор (Реборн) Аллен и Канда (Грей Мен) Лен (Золотая струна) Зефель (Анжелика) У мя ещё есть любимые персы..но не помню как их зовут((
|
|
|
|
Stich | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:53 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| One Piece - Эйс Death Note - L Bleach - Улькиора Волчий дождь - Цуме и Хиге Devil May Cry - Dante Код Гиас - Лелуш Гуррен Лаган - Камина Боец Баки - Юдзиро Soul Eater - Black Star Vampire Knight - Зеро
|
|
|
|
Stich | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:57 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Hellsing - Алукард [off] Я могу вспомнить еще много аниме с любимыми героями, ток чет не прет меня каждый раз сюда кидать и изменять хД[/off]
|
|
|
|
marion_phaynaaaa^_^ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:10 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса C
Награды: 52
| Ано.... Чика из Zombie Loan и Усуи из Kaichou wa Maid-sama. они кавайны*W*
|
|
|
|
Buggy_ThE_Clown | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:14 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| Ну Гриммджоу из Блича и Камина из Гуррен-Лаганна) + Симон оттуда же и Луффи из Ван Пис
|
|
|
|
Касуми | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:43 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| 1)Кид (Пожиратель душ)- он довольно необычный перс в этом аниме, безумно помешанный на своей симметрии, за это я его и люблю 2)Соул (Пожиратель душ)- за его так сказать "крутость" и то что он клевый и отпадное оружие 3)Икуто (Чара-хранители)- кавайный котик, это по-моему самая важная причина, ну и за его красоту 4)Кукай (чара-хранители)- энергичный, веселый, одним словом позитив 5)Канаме (рыцарь вампир)- хоть и вампир, но не слишком хладнокровный, в отличие от других 6)Батлер (когда плачут чайки)- стратег, умен, смышленный, нкогда не сдается, сильный персонаж и упрямый, характре главная его черта думаю все, т.к это самые запоминающие для меня личности
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:05 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| 1) Д.Грей-ман - Лави 2) Фейри Тейл - Джерард (красивейший перс в манге^^)(смотрите в прикреплении) 3) Д.Грей-ман - Аллен (особенно, когда в гневе)(опять же, второе прикрепление, справа. Искать лучше мне было лениво)) 4) 7 обличий Надэсико Ямато - Кёхей 5) Президент студсовета-горничная - Усуи 6) Фейри Тейл - Нацу, Грей (не могу выделить кого-то одного, они оба одинаково симпатичны)
Сообщение отредактировал Kalamadea - Четверг, 28.10.2010, 21:06 |
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:18 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Ичиго (блич) Блэк стар(Soul Eater) Эл(тетрадь смерти) Наруто(Наруто :DD) Рио (Шаман кинг)
Сообщение отредактировал Позитив - Пятница, 05.11.2010, 10:19 |
|
|
|
marion_phaynaaaa^_^ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:26 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса C
Награды: 52
| |
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:40 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Дате Масамуне Санада Юкимура Ояката-сама Сарутоби Саске и Аники(забыл как зовут)) все из сенгоку басара
|
|
|
|