Любимый мужской персонаж
|
|
mortis | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:31 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Александер Андерсон --- Хеллсинг Себастьян --- Темный Дворецкий Сайто, Падзу --- Призрак в доспехах: Синдром одиночки Ичимару, Маюри, Кенпачи --- Блич
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:11 | Сообщение # 32 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Зоро - Ван Пис Ичиго - Блич Хаято - Учитель-мафиози Реборн Себастьян - Темный дворецкий Усуи - Президент студсовета-горничная
|
|
|
|
maddog | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:39 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Данте из Devil may cry
|
|
|
|
Марсель | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:28 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Эйкити Онидзука крутой учитель 22 года холостой" GTO
|
|
|
|
Нэйт | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:48 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Мэтт (Death Note). Однозначно. Никого больше не существует для меня *о*
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:35 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| |
|
|
|
FunGirl | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:43 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Са́гара Со́сукэ(Стальная тревога)
Сообщение отредактировал FunGirl - Пятница, 31.12.2010, 16:46 |
|
|
|
marion_phaynaaaa^_^ | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:11 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса C
Награды: 52
| А ещё Бельфегорушка из Реборна^^ и Таку из Haos;Head^^ Александр Николаевич Хелл тожэ ловок и крут^^
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:36 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Темный дворецкий-Финни,Сиэль Фантомхайв,Принц Сома,Грелл Сатклифф Тетрадь смерти-Мелло,Ниа,L Bleach-Ямада Ханатаро, Хицугая Тоширо,Шифер Улькиорра. Соник Х-Майлс Тейлс Прауер.
|
|
|
|
Килька | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:48 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Хирума, Сена -Айшилд21 (Забрало21) Колонело, Реборн, Хаято, Ямомото,Электрический Гамма, Рокудо Мокуро -Учитель мафиози Реборн Нацу, Грей, Макаров)хД -Фейри Тейл Ичиго -Блич Зеро- Рыцарь вампир 0_о ну а с наруто говорить не буду))) хД и так все знают
|
|
|
|
Sakura@ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:06 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Канаме(рыцарь-вампир) Эдвард(Стальной алхимик) Лука(Предательство знает мое имя) Дарк(Д.Н.Ангел)
|
|
|
|
Hana | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:25 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса B
Награды: 27
| Хикару и го - Хикару и Акира))))))))) Корзинка фруктов- Кё)))))))) Гто- онидзука ))чето щас больше ничего вспомнить не могу может потом еще напишу))))
|
|
|
|
ainurMurzina | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:26 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Тетрадь смерти-Л, Кира, Рыцарь вампир- Зеро и Айдо Фейри тейл-Нацу,Грей)и Жерар -очень красивый) хотя он - вообще загадка О_о
|
|
|
|
Romik008 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:18 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Может Данте? в любом аниме главнный герой очень мужествен и крут (нетолько главный)
|
|
|
|
Anyame | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:06 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Типа схема: Аниме, Персонаж, За что люблю =) Pandora Hearts: Зарксис Брейк (он же - Кевин Регнард) - Тут я могу долго писать. Во-первых: он любитель сладкого, а это несомненный плюс. Во-вторых: он открыто над всеми издевается, ведет себя как ребенок и мне это безумно нравится. В-третьих он сразу мне напомнил персонажа Алисы в стране Чудес - Шляпника, которого я обожаю. Всё это + интересное прошлое + внешность (люблю белые волосы, челки на один глаз...) + его, так сказать чувственная часть, что просматривается на протяжении аниме (например он спас Шерон в обмен на воспоминания) = Мой самый любимый персонаж аниме. Death Note: L, Ниа - Ну просто они - два гения и две лапульки(да-да я так считаю)... и всё на этом. Code Geass: Лулу - тут и объяснять не надо, Ролло - Вот люблю я его и всё тут... вот рыдала я над ним и всё тут. Нечего даже больше сказать.. он вызывал у меня самые теплые чувства на протяжении второго сезона. Durarara: Изая (зайчик х'D) - Да за всё! Просто он хитрец, немного безумный (дааа... таракашек ему в голове хватает), круто издевается над Шизиком (и да не убейте меня его фанаты!), и отлично разбирается в людях. Kuroshitsuji: Грель - Он вообще на мой взгляд самый классный во всем аниме. Он такой ржачный иногда, что хоть по полу катайся (я так и поступала =) Гробовщик тоже очень мил (особенно его смех ^___^), но всё же Грелька - лучший. Shugo Chara! : Икуто - этакий "плохой парень". Красивый, добрый.. Опять-таки (вот люблю я бяк таких) забавно шутит над Аму (хоть и извращенно х). Не втягивает в проблемы дорогих людей. И да, ещё забыла - он прекрасный скрипач. Ну пока-что это всё*)))
|
|
|
|