Подумайте,кто ваш самый-самый любимый персонаж из всех аниме,которые вы смотрели и напишите, почему именно он или она. ВАЖНО:Выбрать можно только одного...
Сообщение отредактировал AkasunaNoSasori - Вторник, 18.01.2011, 18:52
Неплохой вопрос. Больше всего мне нравится Минаками Марио из аниме "Радуга". Я выбрал его, потому что у меня с ним схожий характер. Да и вообще он умен, красив, талантлив во многом. Вот почему именно он.
Муген из Самурая Чамплу, это человечище с непонятно чем на голове,беглый преступник, плохой мальчик,грубиян хаха, ещё его имя переводится как "«подлинный, реальный, без лишнего дерьма»." Но почему задевает даже больше,чем Хиджиката Тоширо,это я поняла,начав повторный просмотр,после Гинтамы.
Мой самый любимый персонаж из всех аниме это Райнер Лют из "Легенды о легендарных героях" мне нравится его характер спокойный,немного странный,весёлый) он конечно характером похож на многих персонажей аниме,но я из всех решила выбрать только его)ах да ещё он любит поспать х) прям как я =Р чем то мы с ним похожи=)
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry
Мой самый любый персонаж Кохината из Н20, она спокойная, сильная не только физически, но и морально. Не смотря на все трудности жизни она остаеся настоящим человеком,который способен любить и заботится о других.