Лави из Ди-грэймана) веселый стильный с классной прической и оружие мне его нрава а еще таинственный и фиг поймеш скока ему лет и скока у него имен))))
Пожалуй, вот он) Это был самый первый персонаж, который мне действительно понравился. Он красивый, спокойный, лучший из лучших.. какой-то загадочный. Он мне сразу же понравился. Думаю, пока, он на первом месте))
Quote (@Kushina@)
Казехая из "Дотянуться до тебя".прям мужской идеал
даа.. он идеален^^ но все-таки есть в нем что-то (или чего-то нет), из-за чего он не на первом месте))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Какаши Хатаке из (а че, и так не понять из какого аниме?)) "Наруто"!!! Первый персонаж, который мне понравился сразу и без претензий( и никак не может разонравиться)))) Действительно хороший перс, таких поискать ещё надо!
Это Нами из One Piece! Самая красивая, умная, ловкая! Очень нравиться её любовь к деньгам, всегда верит в свою команду, даже если ситуация такая, что победить даже невозможно.
Мои любимые персонажи-это Ален Волкер(из D.gray-man),потому ято для меня это идеальный мальчик,пожалуй ещё Гаара с его "волшебным песком",Ну и Дейдара конечно же с Кацурой!!!!!!!!!