Год выпуска: 2009 Жанр: романтика, повседневность, школа, сёдзё Режиссёр: Кабураги Хироси Автор оригинала: Сиина Карухо Описание: До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы.
Основной вопрос сериала, конечно же, прост – смогут ли герои дотянуться друг до друга, одолеть нерешительность, предвзятость, ложные убеждения? А вы как думаете?
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry
Красивое аниме. Интересное, веселое. О дружбе, любви.. и просто о жизни. Посмотрела его на одном дыхании. Вот собираюсь смотреть второй сезон)
Quote (V@lux@)
Основной вопрос сериала, конечно же, прост – смогут ли герои дотянуться друг до друга, одолеть нерешительность, предвзятость, ложные убеждения? А вы как думаете?
Конечно же смогут^^ Они уже близки к этому))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Да...я уверена они достучатся друг до друга...в первом сезоне я так хотела поцелуя *___* но ничего во втором он точно будет и не один Кстати я только сегодня узнала про второй сезон...
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry
Посмотрела я 3 серии второго сезона (+ 0 эпизод). Ну что ж, мне нравится. Обидно правда, что они отдаляются друг от друга Т___Т А блондинчик меня прикалывает XD
Quote (Futami)
Классное романтичное аниме..вначале Садако бесила Хотя я чем-то похожа на нее..
Меня иногда убивали цветочки вокруг нее >__< но ниче, привыкла)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
очень КРАСИВОЕ и нежное аниме) рисовка настолько классная, что просто засматриваешься) да и вообще хороший и добрый сюжет. сейчас смотрю второй сезон и если честно хочется дать Савако по голове, что у неё там прояснилось. ей уже чуть ли не в рупор кричат, что её любят, а она всё ходит с вопросом в глазах "что же он имеет в виду....?" ппц конечно))) но всё равно я за неё болею!
сейчас смотрю второй сезон и если честно хочется дать Савако по голове, что у неё там прояснилось. ей уже чуть ли не в рупор кричат, что её любят, а она всё ходит с вопросом в глазах "что же он имеет в виду....?"
ну до Кадзэхаи тоже еще не дошло)) Сначала в открытую сказал, что ревнует, а потом забрал свои слова обратно XD запутал бедную девочку))