Я досмотрела второй сезон!! Ураа! Какая прелесть^^ Савако умничка, я в восторге от нее)) Они такая красивая пара ^___________^ Хочу третий сезон
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Меня впечатлило признание Савако) Она там такая милая была ^___^ И краснела тоже мило))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Банальное аниме, но мне оно почему то понравилось! Наверное потому, что после просмотра этого, сразу хочется верить в то, что у тебя всё получится, ты обретаешь приятное ощущение, которое проходит по всему твоему телу, и всё подобное... Из пятибалки, ставлю 2,5.
Посмотрел первый сезон этого аниме относительно недавно, где-то в декабре или в январе. Сначала понравилось очень, но потом оно стало раздражать меня своей наивностью. Но это вовсе не означает, что оно не нравится мне, быть может, второй сезон в скором времени посмотрю,интерес к этой истории возобновляться начал.
неее третьего сезона не будет, был бы перебор! по части концовки..вроде всё нормально и выдержано в стиле всего аниме, Но я расстроилась, что они так и не поцеловались..печаль) по традиции этим и должно всё было закончиться...ну ладно, чего уж там. и так сойдёт) всё равно, оно оч красивое и романтичное )
Особенно серия 17 или 18,которая полностью в картинках Ну да ладно,аниме по сюжету действительно хорошее,пожалуй лучшая романтика,которую я только видел,соплей не так много развели это раз,во вторых нет сискастых монстров,на которых сейчас основано 90% аниме,в третьих всё достаточно приближенно к реальной жизни,то есть такое реально может быть )
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
В этом аниме все очень дружные, никто не сквернословит, девушка с парнем черезчур невинны. Слишком хорошо для реальной жизни, такое только в аниме и бывает.
О дааа *ROFL*,логично спросить каким местом смотрелось это аниме )))
Quote (Лунный_путник)
никто не сквернословит
Посмотрим год выпуска и всё становится очевидно,в те года такого сквернословия,как сейчас не было.
Quote (Лунный_путник)
девушка с парнем черезчур невинны. Слишком хорошо для реальной жизни, такое только в аниме и бывает.
Мде... Мы точно одно и тоже смотрели?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 27.05.2011, 21:04
логично спросить каким местом смотрелось это аниме )))
Логично спросить, каким местом вы думали, когда печатали этот комментарий.
Quote (rtw0w)
Посмотрим год выпуска и всё становится очевидно,в те года такого сквернословия,как сейчас не было.
Я говорю про реальную жизнь, а не про то время, когда в романтические аниме стали вставлять сквернословие, пошлячные словечки.
Quote (rtw0w)
Мде... Мы точно одно и тоже смотрели?
Даже не сомневайтесь. Но они прям святоши! Ни у Савако, ни у Казехаи на протяжении всего аниме ни разу не было левых мыслей. Казехая очень добр ко всем, нереально добр, да и Савако тоже, заботится о всех, мусор по утрам собирает во время пробежки, а о себе самого скромного мнения. Таких гуманистов в реальной жизни наврядли найдёшь.
Сообщение отредактировал Лунный_путник - Пятница, 27.05.2011, 21:38
Логично спросить, каким местом вы думали, когда печатали этот комментарий.
Нефига не логично,угу.
Quote (Лунный_путник)
Я говорю про реальную жизнь, а не про то время, когда в романтические аниме стали вставлять сквернословие, пошлячные словечки.
=_= А я про что,год выпуска аниме бджалд.В то время в головах народа ещё была советская закалка реальной жизни.
Quote (Лунный_путник)
Даже не сомневайтесь. Но они прям святоши! Ни у Савако, ни у Казехаи на протяжении всего аниме ни разу не было левых мыслей.
Там романтично-букетный период малолеток,которые по уши влюблены друг в друга,вполне реально такое.Не всю же жизнь показуют.Темболее есть люди-однолюбы
Quote (Лунный_путник)
Казехая очень добр ко всем, нереально добр, да и Савако тоже, заботится о всех
Ты не веришь в добрых людей?
Quote (Лунный_путник)
а о себе самого скромного мнения
Ооооочень скромного ахах p.s. Давай отбросим все эти якобы уважительные "вы" бла бла бла... Это создаёт стену в общении.
Quote (Shadow_ninja)
этти было всегда
Причём тут этти?LOL
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 27.05.2011, 22:11