Описание: Юная Виктория Серас была бойцом спецназа, пока однажды её подразделение не отправили в деревушку, где сначала начали исчезать люди, а потом пропал целый отряд полиции. Товарищи Виктории тоже погибли, да и сама девушка не избежала смерти, но при этом не умерла – просто стала вампиром по воле Алукарда из тайной организации «Хеллсинг». Уже много лет «Хеллсинг» защищает Великобританию от тёмных сил. Во главе этой организации стоит Интегра Хеллсинг, под её началом действует отряд опытных натренированных бойцов, и даже пожилой дворецкий Уолтер способен справиться с дюжиной зомби за раз. Но главное средство против монстров – могущественный древний вампир Алукард. Странная эпидемия начала распространяться по стране: люди становились вампирами не после укуса, но по другой, неестественной, причине. Виктория и Алукард приступают к расследованию, но, как оказалось, их противники – это не только упыри. Цель этих таинственных безжалостных врагов – Королевские Протестантские Рыцари, леди Интегра и сам Алукард... _________________________ Обсуждаем аниме Хелсинг. Ваши впечатления от просмотра. Какие герои вам больше всего понравились и какие моменты запомнились очень хорошо?
в принципе не понравилось, только если отдельные моменты. Из героев нравится Алукард (проявляяется моя любовь к вампирчикам х))) и Интегра (сильная женщина)) Четвертую ову я вообще посмотрела только из-за Шредингера, такой кавайка^^
Одно из любимых аниме,мне запомнились Интегра,Дворецкий,Шредингера,Дракулина ,и аниме замечaтельно тем что есть смешные и грустные моменты .
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Сообщение отредактировал Miko - Воскресенье, 02.08.2009, 16:58
алукард это один из самых классных персонажей созданных когда либо=) ову я так до конца и не посмотрел, руки как то не дошли, (признаю, грешен^_^) а оригинальный сериал мне тогда помню жутко понравился. одно из первых аниме (после евы) посмотренных мною=)
Мне не особо понравилось. Видимо, это не мой стиль, но я считаю, что это аниме некрасивое. Некрасовое во всех смыслах этого слова: герои, их чувства, сюжет, даже рисовка. Нет в этом аниме, в героях, в действиях благородства, так же как и нет атмрсферы. Подборка сейю неплохая, даже хорошая. Но музыкальное сопровождение бледновато. Вроде бы сама по себе музыка неплохая, но на фоне сериала очень теряется. Вполне возможно, что аниме хорошее (мой друг считает его лучшим из всех произведений студии GONZO, хотя и ценит больше овашки), но лично мне не понравилось. Вначале еще интересно, но к концу уже совсем не очень.
Одно из любимых аниме,мне запомнились Интегра,Дворецкий,Шредингера,Дракулина,Алукард и много кровавых сцен но кровь мне как-то искуственной прказалась......(очень хочетсо увидеть 7и 8 овы)
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..