Описание: Юная Виктория Серас была бойцом спецназа, пока однажды её подразделение не отправили в деревушку, где сначала начали исчезать люди, а потом пропал целый отряд полиции. Товарищи Виктории тоже погибли, да и сама девушка не избежала смерти, но при этом не умерла – просто стала вампиром по воле Алукарда из тайной организации «Хеллсинг». Уже много лет «Хеллсинг» защищает Великобританию от тёмных сил. Во главе этой организации стоит Интегра Хеллсинг, под её началом действует отряд опытных натренированных бойцов, и даже пожилой дворецкий Уолтер способен справиться с дюжиной зомби за раз. Но главное средство против монстров – могущественный древний вампир Алукард. Странная эпидемия начала распространяться по стране: люди становились вампирами не после укуса, но по другой, неестественной, причине. Виктория и Алукард приступают к расследованию, но, как оказалось, их противники – это не только упыри. Цель этих таинственных безжалостных врагов – Королевские Протестантские Рыцари, леди Интегра и сам Алукард... _________________________ Обсуждаем аниме Хелсинг. Ваши впечатления от просмотра. Какие герои вам больше всего понравились и какие моменты запомнились очень хорошо?
Аниме – легенда, ну а Алукард – так вообще. Сюжет мне очень даже приглянулся. Графика – шикарная. Чего только стоит Интегра. Целес мне не очень понравилась внешне. Прорисованы мелкие детали – это похвально. Даже концовка как-то почти законценно выглядит, с изюминкой.
Меняю свое мнение. Кардинально. Вот, на выходных решилась пересмотреть. Сидела, разгребала диски и наткнулась на Хеллсинга. Ну, думаю, почему бы и нет... И вот сейчас задаюсь вопросом, каким же местом я его смотрела год назад... Хотя, это уже не первый раз, когда меняю свое мнение о чем-то после повторного просмотра. Сериал офигительный! (и почему он мне тогда не понравился, странно...). Воть. Сказала. Иду скачивать ову.
Добавлено (31.05.2010, 12:02) --------------------------------------------- Ваай, посмотрела я овы. кКак оказалось, они гораздо кровястей сериала))
Сообщение отредактировал Марта - Вторник, 11.05.2010, 18:58
Ваай, посмотрела я овы. кКак оказалось, они гораздо кровястей сериала))
Вот из-за своей "кровавости" они мне жутко понравились) А вообще, я все никак не могу досмотреть Хельсинга до конца. Меня хватило только на 6 эпизодов и 7 ОВАшек.
Вот из-за своей "кровавости" они мне жутко понравились) А вообще, я все никак не могу досмотреть Хельсинга до конца. Меня хватило только на 6 эпизодов и 7 ОВАшек.
А я сериал не смотрел ток овашки xDD зато впечатлений после просмотра - туева хуча xD кровииииииищаааа))
Вот таким должно быть любое аниме про вампиров! Алукард это нечто! Мой любимый момент когда они с Интегрой встречаются первый раз и Алукард рвет на лоскуты ее дядюшку и еще двоих каких-то чуваков! О, вот это да! А еще нравится как Алукард постоянно обламывает своих противников и они в панике орут: Да чтож ты за монстр такой???!!!!!