Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези Режиссёр: Итагаки Син Сценарий: Иноэ Тосики Описание: Данте, на первый взгляд самый обыкновенный охотник на демонов. Да вот только с генами проблема, папочка - один из могущественных демонов Спарда, мать так вообще пропала, старший братец думает, что он самый умный, и регулярно вставляет палки в колёса. Но это всё мелочи, жить-то на что-то надо. Вот и открывает Данте свою контору под названием "Devil May Cry", чтобы зарабатывать тем, что у него лучше всего получается, а именно, убивать демонов. Уже в первой серии казалось бы простейшая миссия, доставить наследницу громадного состояния в имение для вступления в права, оборачивается крепким орешком, и кто кого использует совсем не ясно. Сериал сделанный по популярной одноимённой игре от Capcom студией MadHouse, ответственной, например, за "Тетрадь смерти". Среди авторов сериала присутствуют так же и некоторые из создателей игры _____________________________ Здесь разговор пойдёт о замечательном аниме Devil May Cry. Понравилось ли оно вам? Если да, то почему? Кто из героев на ваш взгляд самый лучший? В общем обсуждаем всё, что касается этого аниме.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
хм)) мне лично понравились все уровни DMC 4, но больше всего 11 миссия и конечно же финальная битва....(я ее раз на 20 проходил,все приемы применял), также за Dante понравилось играть.... особенно в его демонической форме...
Сообщение отредактировал DEVIL - Четверг, 03.09.2009, 17:47
Devil May Cry-взрывная смесь из разных жанров. Сначала я играл игру, третью, так как 1и 2 только на консольки, а у меня их пока нет. Потом панически искал аниме, потом играл 4. Теперь жду не дождусь 5. Аниме как и игра захватующее, хотя я сначала к игре ставился скептически, но когда начал играть не мог оторватся. Понравились до зубов вооруженные всеми возможными (и невозможными) видами оружия герои, клановые разборки, байкеры на своих байках, лжесвященники, орды демонов, репетиция апокалипсиса. Аниме удивительно крутое, сюжетная ветка на мой взгляд весьма успешна. Постояная борьба зла и добра, словно атмосфера сегодняшнего дня, ведь не все черное-черное, также как не все белое - белоснежное, в общем мне очень понравилось. Элегантные костюмы, чего только стоит плащ Данте...
Я просто невероятно счастлив что посмотрел это аниме...просто не передать моих чувств, испытываемых к этому аниме...Данте...хм...мне вообще нравятся персонажи, которые бьют врагов большими мечами...вот...
0891408189, к сожалению нет, аниме в отличии от игры не было таким уж популярным (что очень плохо) и его решили завернуть,,, [off]Я думаю что если бы ввели в аниме брата-близнеца Dante - Vergila, то сюжет несомненно был бы захватывающим и интересным [/off]