Devil May Cry / Демон против демонов
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези Режиссёр: Итагаки Син Сценарий: Иноэ Тосики Описание: Данте, на первый взгляд самый обыкновенный охотник на демонов. Да вот только с генами проблема, папочка - один из могущественных демонов Спарда, мать так вообще пропала, старший братец думает, что он самый умный, и регулярно вставляет палки в колёса. Но это всё мелочи, жить-то на что-то надо. Вот и открывает Данте свою контору под названием "Devil May Cry", чтобы зарабатывать тем, что у него лучше всего получается, а именно, убивать демонов. Уже в первой серии казалось бы простейшая миссия, доставить наследницу громадного состояния в имение для вступления в права, оборачивается крепким орешком, и кто кого использует совсем не ясно. Сериал сделанный по популярной одноимённой игре от Capcom студией MadHouse, ответственной, например, за "Тетрадь смерти". Среди авторов сериала присутствуют так же и некоторые из создателей игры _____________________________ Здесь разговор пойдёт о замечательном аниме Devil May Cry. Понравилось ли оно вам? Если да, то почему? Кто из героев на ваш взгляд самый лучший? В общем обсуждаем всё, что касается этого аниме. Отредактировано модератором.
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:12 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Данте - козел хДД заснул в 11 серии! А меня там уже сентиментальнуло...xDD Клевое аниме, опенинг - чудо!
|
|
|
|
Ukkaron | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:13 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Lawliet, [off]Только не говори мне, что ты тольк соизволила отписаться тут об этом прекраснейшем аниме???
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:42 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса S
| Ukkaron, просто я его только сегодня досмотрела xDD шедевр, шедевр...=)
|
|
|
|
Ukkaron | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:45 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса B
| Lawliet, угу...мну вааще фан...))...ууу...большие мечи...демоны...нямням...xDD
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:27 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ukkaron) нямням...xDD Ням ням?xDD Хочу еще в игрушку поиграть И опенинг скачать xDD И вообще у меня фота есть, где я Данте xDD
|
|
|
|
Ukkaron | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:30 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса B
| Quote (Lawliet) Хочу еще в игрушку поиграть А я играл...хихи...в четвёртую..xDD Quote (Lawliet) И опенинг скачать xDD Хм...ты ещё не скачала???...аяяй...xDD Quote (Lawliet) И вообще у меня фота есть, где я Данте xDD Респект, респект, сестричка))))
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:40 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ukkaron) Респект, респект, сестричка)))) Не смейся надо мной, из меня, между прочим, клевый Данте вышел xDD
|
|
|
|
Ukkaron | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:46 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса B
| Quote (Lawliet) Не смейся надо мной, из меня, между прочим, клевый Данте вышел xDD Ёпт...даже и не думал смеяццо)))...круто...косплейчик...эммм...думаю скор и я дорасту прокосплеить кого-нить...xDD
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:49 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ukkaron) Ёпт...даже и не думал смеяццо)))...круто...косплейчик...эммм...думаю скор и я дорасту прокосплеить кого-нить...xDD Вот именно, что не косплей это хДД мне достаточно было засунуть голову в дырку на холсте и сфотаться хДД
|
|
|
|
Ukkaron | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:57 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса B
| Quote (Lawliet) Вот именно, что не косплей это хДД мне достаточно было засунуть голову в дырку на холсте и сфотаться хДД Вот как...зачёт)))xDD
|
|
|
|
ЖеняЛ | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:54 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса C
| Мне это аниме понравилось. Нарисовано хорошо и сюжет интригующий. Главный герой симпатяга, хоть и ужасный неряха. Бедная девочка за ним всё время убирала. Музыка тоже понравилась и я ее себе скачала
|
|
|
|
@Minato@ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:13 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Супер аниме,крутая музыка и персонажи прорисованы как в Наруто,сюжет "бомба" очень хороший,каждая серия,новая миссия,Данте как я понял только и питается пиццой и клубничным санди)))))А и петти тоже убирала весь мусор)))
|
|
|
|
maksutam | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:43 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Классная вещь, весьма и весьма впечатляет. Хорошо, что не сильно растянуто (всего каких-то 13 серий). Поначалу сравнивала с Хеллсингом, но потом желание пропало. Конечно, есть нечто схожее и во время просмотра то и дело появлялись мысли типа "где-то я уже это видела...", все равно здорово. Просто нравится, а за что не так важно...
|
|
|
|
Watashi | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:43 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| кровище в меру сюжет в тему Данте прикольный аниме-класс!)) не надоедат,что главное)
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:53 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Клевое аниме. Клевый опенинг. Клевый главный герой. Короче, все клево.
|
|
|
|