Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези Режиссёр: Итагаки Син Сценарий: Иноэ Тосики Описание: Данте, на первый взгляд самый обыкновенный охотник на демонов. Да вот только с генами проблема, папочка - один из могущественных демонов Спарда, мать так вообще пропала, старший братец думает, что он самый умный, и регулярно вставляет палки в колёса. Но это всё мелочи, жить-то на что-то надо. Вот и открывает Данте свою контору под названием "Devil May Cry", чтобы зарабатывать тем, что у него лучше всего получается, а именно, убивать демонов. Уже в первой серии казалось бы простейшая миссия, доставить наследницу громадного состояния в имение для вступления в права, оборачивается крепким орешком, и кто кого использует совсем не ясно. Сериал сделанный по популярной одноимённой игре от Capcom студией MadHouse, ответственной, например, за "Тетрадь смерти". Среди авторов сериала присутствуют так же и некоторые из создателей игры _____________________________ Здесь разговор пойдёт о замечательном аниме Devil May Cry. Понравилось ли оно вам? Если да, то почему? Кто из героев на ваш взгляд самый лучший? В общем обсуждаем всё, что касается этого аниме.
Данте понравился.За что? за то что он ест клубничное мороженное ,за то что он спаведлив,за то что спит постоянно спит и добрый... В опенинг влюбилась....И есче понравился другой герой который тоже любил мороженное.. .правдо жалко что его Данте убил Вобщем очень понравилось и смотрелось все на одном дыхании....
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
Сообщение отредактировал ыы - Понедельник, 08.03.2010, 00:31
Запомнился потрясающий опенинг. Вроде бы и без слов, но сама мелодия безумно красивая. Кстати, насчет заставок без слов. В свое время очень понравился еще опенинг из "Альянса Серокрылых". Тоже чудесная мелодия.
Да мелодия классная , я тут же полезла скачивать ее ....
У меня эта композиция валялась в компе еще до просмотра аниме, но оценила по достоинству (и убедилась в том, что осты надо слушать после просмотра сериала) уже после.
У меня эта композиция валялась в компе еще до просмотра аниме, но оценила по достоинству (и убедилась в том, что осты надо слушать после просмотра сериала) уже после.
Дааа... Опенинг просто чудо)) Каждый трек прекрасен, это ШЕДЕВР!!!)
У меня лежит диск с 4 частью. Улётная вещь...правда там не сразу за Данте играешь....
ты до какой мисии прошол кам по мойму с 12 или 13 играешь за данте , так что пройди игру а потом говори. аниме понравилось , мне понравился , тот придурышный демон ( имени не помню , смотрел давно )который всех обставил и стал типа повелителем демонов ( кот не понел что я нёс сори я его смотрел с год назад , уже большую часть забыл)