Devil May Cry / Демон против демонов
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези Режиссёр: Итагаки Син Сценарий: Иноэ Тосики Описание: Данте, на первый взгляд самый обыкновенный охотник на демонов. Да вот только с генами проблема, папочка - один из могущественных демонов Спарда, мать так вообще пропала, старший братец думает, что он самый умный, и регулярно вставляет палки в колёса. Но это всё мелочи, жить-то на что-то надо. Вот и открывает Данте свою контору под названием "Devil May Cry", чтобы зарабатывать тем, что у него лучше всего получается, а именно, убивать демонов. Уже в первой серии казалось бы простейшая миссия, доставить наследницу громадного состояния в имение для вступления в права, оборачивается крепким орешком, и кто кого использует совсем не ясно. Сериал сделанный по популярной одноимённой игре от Capcom студией MadHouse, ответственной, например, за "Тетрадь смерти". Среди авторов сериала присутствуют так же и некоторые из создателей игры _____________________________ Здесь разговор пойдёт о замечательном аниме Devil May Cry. Понравилось ли оно вам? Если да, то почему? Кто из героев на ваш взгляд самый лучший? В общем обсуждаем всё, что касается этого аниме. Отредактировано модератором.
|
|
|
|
Uchiha-Sasuke777 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:01 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| Я поклонник серии игр DMC, но аниме, вот как-то не зацепило, слишком какой-то натянутый сюжет, скучное на мой взгляд...
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:29 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (Uchiha-Sasuke777) слишком какой-то натянутый сюжет, скучное на мой взгляд... ну не сказала бы... хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные))
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:09 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| Quote ( vahag ) Ребята у меня вопрос я посмотрел токо 12 серии а когда продолжение никто незнает :? Это 12-серийное аниме. оно закончено). Аниме мне сначала показалось скучным и галимым после первой серии (после впечатлений об играх)), ну а потом решил посмотеть дальше и понравилось ещё как! =) Там все герои классные, крутой Данте, серьёзная Леди и дерзкая Триш Все зачётные))), жаль только что не охватили историю с Вергилием =(.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:35 | Сообщение # 94 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Не давно начал смотреть понравилась
|
|
|
|
_Kira_ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:59 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса B
| Блин. Даже не знаю, что сказать. Долго не хотел начинать его просмотр. Диск валялся около года. Ну вот решил посмотреть. Только вот первая серия не пашет ( Только что посмотрел 2е серии (как то не затянуло, а то бы я дальше досматривал вместо того чтобы отписываться).ну да ладно по первому впечатлению. Что сразу бросилось в глаза - это качественная и детальная рисовка. Тут плюс, хоть конечно не без багов, но это я уже придираюсь :). Второе что я заметил меня разочаровало. Понты. Причём не просто понты, а постоянные и губящие какой либо реализм в работе. Можно буквально каждый эпизод разбирать и найти какую-нибудь глупость. А очень жалко - я ведь даже подумал, что аниме попадет в мою коллекцию любимых (!). Ну да ладно, потом ещё посмотрю, может мнение и изменю (часто бывало, когда начало меня не вдохновило, а к концу я был в восторге)...
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:17 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Чёрное мрачное аниме...посмотрел пару серий и бросил - уснул)
|
|
|
|
gay | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:13 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| Досмотрел я сегодня это аниме,ну на мой взгляд аниме хорошое,но соглашусь со многими немного скучноватое.
|
|
|
|
Rino | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:45 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Сегодня посмотрела AMV по этому аниме. Стремное оказалось до ужаса) Но, после просмотра захотелось посмотреть само аниме. Данте и Неро кавай! ^^ Позже, приобрела игру DMC 4. Посмотрела, как играет подруга и заболела игрой. Ночами буду сидеть, стопять.
|
|
|
|
gay | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:34 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| Rino, У меня она тоже где-то воляется,после просмотра аниме,захотелось поиграть )
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:53 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса S
| Смотрел вчера аниме - мне не понравилось, всего вроде 12 серий...мало и не интересно, всё мрачное...главный герой вообще не пойми какую цель приследует...убивая кого попало.
|
|
|
|
Rino | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:43 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса S
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Смотрел вчера аниме - мне не понравилось, всего вроде 12 серий...мало и не интересно, всё мрачное...главный герой вообще не пойми какую цель приследует...убивая кого попало. Хм... Аниме по большей степени для тех, кто играл в игру до просмотра. Собственно, чем я сейчас занимаюсь, так это увлеченно играю в DMC. Ух, такая классная игра!)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:07 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса S
| Quote (Rino) Хм... Аниме по большей степени для тех, кто играл в игру до просмотра. В игру играл, в 4 часть....где-то день поиграл, сюжет классный да и весело мочил монстров а так...аниме неочень.
|
|
|
|
Rino | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:21 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса S
| Quote (unDa_Naruto_senpai) В игру играл, в 4 часть....где-то день поиграл, сюжет классный да и весело мочил монстров Вот, у меня она и стоит. Стыдно признаться, как я в нее играю. х) Это нужно именно слышать! xD А аниме, буквально только что, посмотрела два эпизода. Желание смотреть дальше не пропало. Не скажу, что фуфло, по мне сюжетец такой.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:24 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса S
| Rino, я посмотрел...сюжет просто банален : какой-то человек, как обычно справляется с духами/призраками которые нарушили баланс в мире...и т п...и там тянут сопли грубо говоря простите, банально, очень банально.
|
|
|
|
_Kira_ | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:34 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса B
| Quote А аниме, буквально только что, посмотрела два эпизода. Желание смотреть дальше не пропало . Не скажу, что фуфло, по мне сюжетец такой. Quote Rino, я посмотрел...сюжет просто банален : какой-то человек, как обычно справляется с духами/ призраками которые нарушили баланс в мире... Согласен. Но если из-за рисовки я бы закрыл глаза на банальность сюжета, то здесь он не только банален, но и показан ужасно скучно. Да и как говорил - одни понты на каждом шагу а это меня бесит больше всего
|
|
|
|