Производство: Япония Жанр: приключения, боевые искусства, фэнтези Описание: Планета R - замечательное место, которое поддерживается 4 магическими Кристалами, каждый из которых является определенным элементом: Земля, Огонь, Вода и Ветер. Очень давно, зловещий Dark Forces украл Кристаллы и попытался уничтожить всю Планету. Но, храбрые герои отчаянно боролись, победили Dark Forces и вернули планете спокойство. Прошло 200 лет, борьба была забыта, но три Кристалла были украдены злом. Юные потомки героев, Линали и Фретс, должны защитить последний Кристалл, Кристалл ветра. Но в начале, они должны убежать от Роуш, лидера женской армии пиратов, которая хочет завладеть Кристаллами для своей коллекции. Только избранные, Линали и Фретс, способны защитить Кристалл и побороть зло. Но смогут ли они это сделать? __________________ Поговорим об аниме Final Fantasy. Кто какие части полнометражек Последней Фантазии смотрел? Как вам вообще сюжет и герои?
Я тоже видел про духов, прикольный. А ещё я видел Последняя фантазия: Дети пришествия. Нарисовано и поставлено вообше отпадно. Но смысл пипец(( Я так до конца и не понял в чём фишка, но смотреть было приятно!
Хотя я и видел всего два фильма по Final Fantasy (первую и седьмую), но могу точно сказать что эти аниме можно смотреть не боясь потерять время зря, и не взирая на их различия (и сюжетные, и графические) их обеих приятно и интересно смотреть (вот только сюжет 7-ой части FF имеет меньшую перевариваемость мозгом, но эта незадача с лихой окупается прекрасной графикой ) !
Сообщение отредактировал bot_tan - Четверг, 22.10.2009, 21:12
Класс!!!!!!! Абажаю финал фентези!!!!! Правда мне кажется, что игры финал фентези намного интереснее чем фильмы!!!!! И щас играю! Играю в финал фентези 8 , финал фентези - перекресток времени и еще есть 12-ая, но не могу запустить!
По мне, так все фильмы из этой серии абсолютно бессмыслены. Но графика клевая. В игрушку приятно поиграть, а все остальное как-то не особо впечалило. Но, опять же повторюсь, картинка классная, приятно на это смотреть.
maksutam, вооо! смотреть мне кажется даже нудно, но игры я уважаю и фанатка всей серии игр фентези! Великолепная нарисовка, все изображены приятно и точно
Я посмотрела 7 часть, вместе со старшим братом на ноуте и то до половины. Он уходил и сказал бук не трогать. Но я же не могу так, остановившись на половине не узнать, чтоже будет дальше. Ну и залезла. До смтев до конца меня переполняли чуства. Все просто суперски, графика. А Клауд....ммммм ^^, но вот тоько потом мне было плохо, так как меня спалил брат, что я посмотрела раньше него и получила по полной. Но все же это того стоило!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!