Описание: Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием. ___________________________ Великий Учитель Онизука! На мой взгляд офигенное аниме, шедевр, ни больше ни меньше!! Жёсткий сплав комедии, школьных будней и немного экшена! Позитифф полнейший!!^^
ыыы. в целом , разумеется мне понравилось. хотя конец, на мой взгляд, смахивает на филлер. как если бы фантазия иссякла.. но всё же: Onizuka жжОт напалмом) оч рекомендую всем, кто ещё сомневается=)
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
просто отпадное аниме)))к сожалению я вроде не сначала его смотрела.... вопщем при просмотре ржала долго кое где и вроде даже плакала....одно слово.....ОТПАД!!!!
Хихи...аниме просто шик, несмотря на то, что оно старое...прорисовка очень весёлая, всегда смеюсь с рожиц Онидзуки...круто, если бы у мя в школе преподавал такой учитель...