Описание: Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием. ___________________________ Великий Учитель Онизука! На мой взгляд офигенное аниме, шедевр, ни больше ни меньше!! Жёсткий сплав комедии, школьных будней и немного экшена! Позитифф полнейший!!^^
Мне кажется это одно из лучших анимэ . ( в нём есть и шутка и глубокий смысл)Учитель Онизука рулит!!!!!!!!!!!! Я пересмотрел это анимэ 6 раз офигенное анимэ и всего 43 серии .
Просто нету слов!! Аниме - улет полный!!! Мне бы такого учителя и я бы в школе поселилась!!! Онизука действительно понимает своих учеников и всегда спешит им на помощь!!! А чего только стоят его ученики: Мураи, который боится чтоб мать снова не вышла замуж, тормознутая, но добрая Томоко, злобная Мияби, наповал убила школьная хулиганка Анко, которая влюбилась в местного лузера, которого сама раньше лупила!!!!
Кстати вышло как бы продолжение манги: 14 дней в Шонане! Это сразу как Онидзука сваливает из больницы! А так тоже самое проблемная школа(тут приют), проблемные детишки и наш крутой русский парень Онидзука)
Ну я собираюсь смотреть,все мои друзья говорят то что его надо посмотреть,типа такой интересный... Но мой список аниме,которые я должна посмотреть не так уж и мал...хехе...=)) Так что он стоит примерно на 20 месте...вот так вот далеко,может когда мне будет скушно сяду и посмотрю...=)