Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика, меха, драма Режиссёр: Танигути Горо Автор оригинала: Окоти Итиро Описание: Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины. В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей. Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих... В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи. ________________________ Очень интересно почитать что думают люди об этом аниме! Многие из тех кого я спрашивал ставят его в один ряд с Тетрадью смерти! Я лично согласен! Конечно графика, сюжет, жанр и т.п. очень отличаются, но лично у меня после просмотра сего творения впечатления были точно такие же как после просмотра Тетрадки!
мм, его в конце убили, да и последняя серия вроде как бы говорила о том, что Лулу должен был умереть, вель не может принц Британский являться главарём мятежников, так что по всей вероятности - он должен быть мёртв
мм, его в конце убили, да и последняя серия вроде как бы говорила о том, что Лулу должен был умереть, вель не может принц Британский являться главарём мятежников, так что по всей вероятности - он должен быть мёртв
Я поддерживаю немного другую точку зрения)) пациент скорее жив, чем мертв)) если кто помнит, в саааамом конце второго сезона, буквально последние минуты, СС, едя на какой-то телеге с НЕИЗВЕСТНЫМ так сказать водителем (лицо которого не показали), говорила, что "гиас делает людей одинокими, но это не так. Верно, Лелуш?" не могла ж она сама с собой разговаривать О_О поэтому я думаю, что Лелуш жив.
СС говорила, что "гиас делает людей одинокими, но это не так. Верно, Лелуш?"
угу, забыл этот момент, пересмотрел, мм, она говорила в небо, так, для справки, хотя то, что рядом лежало оригами, довольно символичо. конечно, на картинке плохо видно, но там трудно назвать человека - Лулу, да и разве британский принц будет прикидываься деревенщиной, возящей повозку? даже если и консприцая, то не для Лулу. хотя, если сильно желать, чтобы Лелуш был жив, можно и подумать, что это он, лицо вроде может оказаться похоже
угу, забыл этот момент, пересмотрел, мм, она говорила в небо, так, для справки, хотя то, что рядом лежало оригами, довольно символичо. конечно, на картинке плохо видно, но там трудно назвать человека - Лулу, да и разве британский принц будет прикидываься деревенщиной, возящей повозку? даже если и консприцая, то не для Лулу. хотя, если сильно желать, чтобы Лелуш был жив, можно и подумать, что это он, лицо вроде может оказаться похоже
так, для справки, ей лень было повернуться к возящему повозку xDD Лулу не западло прикинуться и деревенщиной. Захочешь скрыться - и бомжом прикинешься.
давайте вспомним всё аниме..он не разу не прикинулся нищим или наподобе, хотя скрывался довольно часто..он ж даже Зеро стал, а вы о каком-то бомже Х)
Quote (Lawliet)
так, для справки, ей лень было повернуться к возящему повозку
я помню, что её глаза смотрели в сторону повозчика, да и гиасс мог сфграть масштабную шутку и проткнули либо не Лулу, либо это сродне иллюзии было, короче, если появится 3 сезон, кто ж знает, надеемся, товарисЧи, что Лулу будет жив^^
я помню, что её глаза смотрели в сторону повозчика, да и гиасс мог сфграть масштабную шутку и проткнули либо не Лулу, либо это сродне иллюзии было, короче, если появится 3 сезон, кто ж знает, надеемся, товарисЧи, что Лулу будет жив^^
выше ты говорил, что она смотрела в небо xD может, за него была служанка, которая с Нанали сидела?... или СС передала Лулу свое бессмертие... ведь символ у нее под челкой был... но тоже не показали...
ну она-то в небо смотрела, а потом глаза скосил чуть назад+вверх (смотря с какой позициин это посмотреть Х))
Quote (Lawliet)
может, за него была служанка, которая с Нанали сидела?... или СС передала Лулу свое бессмертие... ведь символ у нее под челкой был... но тоже не показали...
как знать, пока что проды явно не видно, а без неё, чт толку гадать-то?^
просто обидно, что аниме каким-то незавершенным получилось -_-'
о да, это самый большой минус><как так можно?заставлять фанов страдать хотяяяя..мм..логически оно вроде как бэ завершённое. Лулу убили, Зеро - спас всех притеснённых, мир и благополучие><ксо..так ХЭ мне не нравится, лучше уж тирания Лулу
о да, это самый большой минус><как так можно?заставлять фанов страдать хотяяяя..мм..логически оно вроде как бэ завершённое. Лулу убили, Зеро - спас всех притеснённых, мир и благополучие><ксо..так ХЭ мне не нравится, лучше уж тирания Лулу
проду очень хочется, но если Лулу будет продолжать тиранить, то это вскоре надоест) так что вот как-то так вот)) и все равно хочу проду)
Полностью согласен.Как я уже писал на мой взгляд это лучшее аниме.Мне оно понравилось больше даже чем Тетрадка.Вообщем я уже писал ,что думаю.Просто удержаться не смог.