The melancholy of Haruhi Suzumiya
|
|
Sakura996 | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Описание: «Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»! __________________ Обсуждаем это аниме.
|
|
|
|
maksutam | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:28 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Интересная вещь. Выходки Харухи - это, конечно, нечто, но я тащусь от комментариев Кена. Без них ничего бы не вышло. Реально иногда во время просмотра появлялись те же мысли, что он через пару секунд выдавал. Аж жутко... А вообще, очень весело и легко становится после просмотра! Но второй сезон как-то не так впечатлил. А бесконечная восьмерка меня убила... Хотя, слава богу, что они нам не показывали все эти тысячи повторов летних каникул...
Сообщение отредактировал maksutam - Понедельник, 14.12.2009, 22:33 |
|
|
|
Элис | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:34 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса D
| maksutam полностью согласна^^ Но единственный изъян данного аниме-Микурочка=_=её писклявый голос доводил меня до приступа бешенства...терпеть не могу таких персонажей...
|
|
|
|
Марта | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:45 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
| maksutam, присоединяюсь. Анимешка супер, гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
-Itachi- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:17 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса D
| кому как, но мне не очень...
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:22 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| а мне не понравилась посмотрела одну серию, хватило =_=
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:07 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
| Quote (Lawliet) а мне не понравилась посмотрела одну серию, хватило =_= Это случайно не нулевая серия первого сезона? Если она, то все ясно. Это серия несюжетная, в ней вроде как показан фильм, который решила снять Харухи для школьного фестиваля. А само аниме очень веселое и интересное. По крайней мере, мне очень понравилось ^^
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:04 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) Это случайно не нулевая серия первого сезона? Если она, то все ясно. Это серия несюжетная, в ней вроде как показан фильм, который решила снять Харухи для школьного фестиваля. А само аниме очень веселое и интересное. По крайней мере, мне очень понравилось ^^ Да-да, оно самое -_- Отбило все желание смотреть дальше)
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:11 | Сообщение # 23 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Quote Да-да, оно самое -_- Отбило все желание смотреть дальше) Lawliet, мда...Совершенно с тобой согласна. А ещё в последней серии где-то минут 5 показывали Нагато,как сидит,как читает,как книги на полочку кладёт.А за дверью велись разговоры всякие...Еле досмотрела.
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:12 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса S
| Quote (gaara4ka) Lawliet, мда...Совершенно с тобой согласна. А ещё в последней серии где-то минут 5 показывали Нагато,как сидит,как читает,как книги на полочку кладёт.А за дверью велись разговоры всякие...Еле досмотрела. Я даже понятия не имею, о ком ты говоришь))
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:45 | Сообщение # 25 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Quote Я даже понятия не имею, о ком ты говоришь)) Lawliet, всё равно я это не тебе писала.))И вот ещё,на всякий случай:Юки Нагато - это та,которая была в костюме ведьмы.))
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:18 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
| Quote (gaara4ka) Lawliet, всё равно я это не тебе писала.))И вот ещё,на всякий случай:Юки Нагато - это та,которая была в костюме ведьмы.)) ааааааааааааа)) все, понял xD
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:03 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
| Lawliet, если вдруг станет нечего делать, все же посмотри остальные серии. Мне кажется, это того стоит))
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:04 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) Lawliet, если вдруг станет нечего делать, все же посмотри остальные серии. Мне кажется, это того стоит)) Страаашно же) вдруг такая же ерунда?) я подумаю над вашим предложением %-)
|
|
|
|
Марта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:51 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса S
| Quote (Lawliet) вдруг такая же ерунда?) я подумаю над вашим предложением %-) Нет-нет, эта серия не влияет на ход основного сюжета ни в коей мере))
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:05 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) Нет-нет, эта серия не влияет на ход основного сюжета ни в коей мере)) Слава Аллаху) Тогда посмотрю)
|
|
|
|