Когда плачут цикады
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:45 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 109
| Описание: В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами... _________________________ ну, собственно, кто смотрел эту кровавую эпопею?) какие впечатления? какие герои нравятся? А может есть моменты, которые запомнились вам? в общем, все об этом аниме))
|
|
|
|
jorito | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Анимешка убойная. С удовольствием посмотрел и получил большую порцию удовольствия. Очень оригинальный проект с самобытной рисовкой и закрученным сюжетом, который вначале капитально съедает моск невероятным количеством вопросов, а потом начинает подкидывать потихоньку решения. Однозначно смотреть, без альтернатив.
|
|
|
|
erun | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:59 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Хорошая аниме. Моя любимая кавайная кровяка)) Рику-тяму обожаю и, как сказала бы Рена, хочу домой. Это ее "Ни па" меня просто с ума сводит) Первые серии 4 меня откровенно напугали, дальше уже такого не было, но тогда почему-то даже трясти начало. Построение сюжета оригинально, вначале, конечно, малопонятный, в конце он станоится чуть более ясным, хоть и остается всякая чертовщинка) Нравится, что арки длятся не долго, так что это не занудно. Неплохая музыка, а вот рисовка не очень. Хорошее аниме, но не из тех, что я бы готова пересматривать бесконечно. Только временами^_^
|
|
|
|
Neko-chan | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:25 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Это аниме мне очень понравилось. *___* Люблю всякие кровавые, запутанные, не понятные аниме, просто фанатею. *___* Сюжет мне показался ну, очень запутанным, но к счастью потом все стало более-менее понятно.^^ Один из моих самых любимых персонажей это - Рена-тян. Такая милашка, а этот её топорик мне еще больше нравится. *__* После Рены-тян, идут двойняшки Шион и Мион.^^ Уж больно они кавайны.^^ Музыка в начале, то-бишь опенинг, тоже очень понравился. Всё так кавайно... и одновременно кроваво... *____* В общем мне ужасно понравилось, хотелось бы посмотреть еще какое-нибудь аниме, типо этого.^^
Сообщение отредактировал Neko-chan - Вторник, 04.08.2009, 21:26 |
|
|
|
Няка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:00 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| Аниме ффантатстика до сех пор бросет в дрожь..от него.Сделано очень даже аригенально и красиво.Хм..наверн..когда Мион спятила посокльку это было что-то и серии когда Шион тоже сошла сама и ну вообщеи мне все серии понравились.Больше нарва Рена она такая прикольная ну ещё можно сказать что Мион...ну и вроде Кечи тоже не плох
|
|
|
|
Lamponyh | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:32 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| [off]Quote (Neko-chan) Люблю всякие кровавые, запутанные, не понятные аниме посмотри тогда "портрет малышки козетты". ничего более кровавого, непонятного и съедающего моск, я не видел. признаюсь честно, что "когда плачут цикады" я не смотрел, но многие рекомендовали, думаю осилю скоро=)[/off]
Сообщение отредактировал Lamponyh - Пятница, 25.09.2009, 12:56 |
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:23 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса A
| оО я добралась до темы что бы наконец та написать хДД аниме вообще классное!!!))) очень понравилось))) смотрела почти не отрываясь) хотя в начале смысл был не очень понятен а потом со временем все становилось понятней))) а конец поразил))) счастливый Ы герои хорошие еще) и рисовка не плохая))) еще очень понравился опенинг)
|
|
|
|
Няка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:48 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
| Да я стобой согласна насчёт опенинга осбено мне понравился опенинг 1сезона.Конец и вправду вышел счасливый.Хм..что запутано эт точно..там сначала я голвоу ламала а потом всё таки понела...
|
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса A
| Quote (Няка) там сначала я голвоу ламала а потом всё таки понела... я вообще сначала смарю где то серию 6,и думаю чо за чушь а потом прочитала в инете,шо там под конец все становица понятней и во 2 сезоне все точно раскроеца))) ну я и продолжила смотреть даже с каким то интересом что ли)))
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (Hinata_Chan) я вообще сначала смарю где то серию 6,и думаю чо за чушь во-во, у меня такие же мысли были х)) только мне уже потом подружка сказала, что во втором сезоне все понятней=)
|
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:27 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса A
| [off]а мне Дашик (ерун) посоветовала посмареть..хДД прост лублу ужасы...хДД вот охота на призраков не то шо на подобие,но там как бы тоже все на отдельные сюжеты и истории))) и тожа ужастик типа))) но это я уже отхожу от темы))) сорри за флуд ^^[/off]
|
|
|
|
Няка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:23 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса B
| Hinata_Chan, да вот иммено у меня тоже самое.Прпвда я тогда посматрела по ошибке 5 и 6 серию 2 сезона ведь там Рикак расказывала о путешествиях во времени вот.Ну а 2сезоне действительно начился проявлятся свет на весь непонятный сюжет. Ну всё таки больше я давольно концом этого аниме!
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:53 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Какие вы все нетерпеливые, вам все с объяснениями бы))) Вот я просто сама с начала до конца посмотрела, и мне как-то абсолютно наплевать было на то, что непонятно)) Я на самом деле даже не ждала, что еще и главы разгадок будут) Потому что в начале первого сезона было еще страшно, а дальше уже интересно)
|
|
|
|
Няка | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:50 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
| Ода первый сезон жесть собено с этими убиствами.Ну и во втором тоже было но вроде не так как 1 насколько я помню..хдд
|
|
|
|
Tia | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:05 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса D
| хех, это аниме мне понрава) оно интересное и кровавое) очень подходящее для тех, кто любит жанр ужасов)
|
|
|
|