Описание: Хакуфу Сонсаку - жизнерадостная простоватая девчонка со сногсшибательной фигурой. И одновременно - тренированный боец, укладывающий на лопатки самых мощных противников! События из истории древнего Китая, легендарной эпохи Троецарствия, повторяются в современной Японии - но теперь вместо армий под началом знаменитых военачальников борьбу ведут несколько школ, чьи воспитанники сходятся в рукопашных схватках, расширяя границы традиционных восточных единоборств! ___________ Аниме по своему интересное - драки продуманы очень красиво, один боец дополняет другого (и одежда рвется в подходящих местах xD) Все три сезона по своему захватывающие, единственное, что мне не понравилось - отсутствие в 3 сезоне драконов у Сансаку и Рюби, зато он проснулся в Ремо... И императорская печать после 1 сезона вообще ушла в никуда... Итак, ваши мнения?=)))
Я не могу адекватно оценить( Начал смотреть и после просмотра 2 серии уехал в другой город...досмотрю только через месяц где-то...! Но судя по описанию, это дикое сочитание экшн-боёв и мелкие вкрапления эротики...кучи трусиков и огромных буферов))
Да это аниме ваще убойное и интересное там присутствует хентай..Я досматрела все три сезона мне это аниме очень понрравилось
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Любителям фансервиса посвящается))) Ну в общем-то неплохое аниме) Хотя основной упор сделан на фансервис, но сюжет все же присутствует, хоть и смутно. Смотрится достаточно легко. Запомнилась последняя серия второго сезона... Такая зрелищная, хоть и немного с сейлормуновскими замашками) Понравилась Кану-сан, хотя поползновения в сторону юри в третьем сезоне не порадовали. Еще, конечно, очень заинтересовал материал, который они используют для пошива одежды, чобы она рвалась при каждом движении) А так, в общем неплохо) Без претензии на глубокий смысл, но смотреть можно))
Я посмотрела только 1 сезон. Мне он понравился!!! Хочу посмотреть 2 и 3!!!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Lawliet, спасиб!!! А то у ми инет портачит и не находит серии!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!