Описание: Хакуфу Сонсаку - жизнерадостная простоватая девчонка со сногсшибательной фигурой. И одновременно - тренированный боец, укладывающий на лопатки самых мощных противников! События из истории древнего Китая, легендарной эпохи Троецарствия, повторяются в современной Японии - но теперь вместо армий под началом знаменитых военачальников борьбу ведут несколько школ, чьи воспитанники сходятся в рукопашных схватках, расширяя границы традиционных восточных единоборств! ___________ Аниме по своему интересное - драки продуманы очень красиво, один боец дополняет другого (и одежда рвется в подходящих местах xD) Все три сезона по своему захватывающие, единственное, что мне не понравилось - отсутствие в 3 сезоне драконов у Сансаку и Рюби, зато он проснулся в Ремо... И императорская печать после 1 сезона вообще ушла в никуда... Итак, ваши мнения?=)))
аниме не плохое))) интересный сюжет))) эмоции только в положительную сторону,но что особо не радует-это как уже упомянули огромные буфера,которые даже им никуда не лезут Т_Т,бесчисленное кол-во сцен где показывают трусики ==" и тд) но сам сюжет и его развитие очень понравилось)из героев я никого особо не выделяла) и как тут уже упомянули,про одежду ==" один удар-и пол верхней одежды нет хДД очень понравилось постороение боев и тактика героев)в особенности Мо-тян) ну думаю забавных ситуаций там куча хДД и грустные присутствуют) к сожалению 3 сезон я не смотрела...вот буду смотреть зава)а сегодня закончила 2 ^^ так что как досмотрю еще тут отпишусь)
возможно и плохо, но в том, что я осилил посмотреть, я не нашёл ничего стоящего, чтобы продолжить просмотр, хотя я практически всегда досматриваю аниме до конца, даже если оно мне не очень нравится, всегда есть замнчивая деталь..здесь же я даже её не нашёл
Вот недавно начал смотреть, так себе но сюжет походу вообще не о чём, топлес бабы бегают и дерутся со страшными словами на устах, типо как кия или умри, или я тебе трусики порву, но тем не менее затянуло и дальше смотреть. хочется.
ммм..анимэ не плохое...но не фонтан..как было упомянуто выше большое значение придается..буферам и все остальное..не знаю меня оно не задело..хотя смотрела все 3 сезона..для разнообразияя можно)))
Неужели появился человек, которому это аниме тоже очень понравилось, как и мне?)) и кстати, кто смотрит четвертый сезон - какие впечатления от просмотра?