Fullmetal Alchemist / Стальной алхимик
|
|
Sharingan | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн Режиссёр: Ириэ Ясухиро Снято по манге: Fullmetal Alchemist Автор оригинала: Аракава Хирому Описание: Они нарушили основной закон алхимии и жестоко за это поплатились. И теперь два брата странствуют по миру в поисках загадочного философского камня, который поможет им исправить содеянное… Эдуард и Альфонс Элрики прибывают в Централ, где поступают на учебу, чтобы получить звание государственного алхимика. Государственные алхимики – это элита из элит, только избранные удостаиваются чести служить стране. Но прежде чем стать алхимиками, двум братьям придется выдержать сложнейший экзамен и столкнуться с кошмарной химерой, порожденной на свет запретной магией. ___________________ Собственно, обсуждаем данное произведение) Мне оч понравилось, аниме отличное. Идея и сюжет потрясные!
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
Модератор
Награды: 109
| да-да, согласна, офигенное аниме))) сама идея шикарная) и Эдвард лааапочка))
|
|
|
|
Sharingan | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:12 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
| Даа...стиль Эдварда конечно крут!!!) Вспомнил момент когда они нашли химеру которую чокнутый профессор из своей дочки сделал((( Пипец грустно было..."О-ниичан", всё что она могла сказать... Хотелось загрызть этого "папашу"!!! ><
|
|
|
|
jorito | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:08 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Аниме отличное, но не сказал бы что боевая часть хороша. а в остальном пререканий нет.
|
|
|
|
Sharingan | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса C
| Акцент просто не на бои сделан а на состояние героев на то как они проходят по жизни стремясь к цели и преодолевая все эти недетские препятствия!
|
|
|
|
Sakura996 | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:46 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса C
| Обожаю это аниме.Эдвард лапочка)))жалко его с братом конешно))))пытались вернуть мать ,в итоге Эдвард потерял ногу с рукой ,а Альфонс все тело.А еще мне нравится Уинри,такая забавная))
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:00 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Да, мне аниме тоже понравилось=) Сюжет сам по себе интересный=) Их конечно жалко, но они такие прикольные! Несмотря на трудности они еще и прикалываться успевают=)
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:35 | Сообщение # 8 |
Модератор
Награды: 4
| Классное аниме, интересный сюжет, Эдвард жжет
|
|
|
|
artemiy97 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:00 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса D
| Quote (Ichigo) Классное аниме, интересный сюжет, Эдвард жжет токо много грустных серий
|
|
|
|
Тадаима | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:52 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| Неджи, я с тобой согласна - это очень грамотное аниме. Точно также во всем согласна и с Sharingan-ом. Первый сезон Алхимика получился, мне кажется посерьезнее, чем манга (за это он мне и понравился!). Однако конец у них вышел запутанный. А вот схватки очень даже - динамичные. Все как по-настоящему - два дня готовятся - 5 минут дерутся. И сама идея ребенка-инвалида, сражающегося со злом и несправедливостью очень (на мой взгляд) оригинальная. Да и с юмором у Хирому Аракава все отлично! Сейчас читаю мангу - весьма интересно.
Сообщение отредактировал Тадаима - Среда, 12.08.2009, 09:30 |
|
|
|
Lamponyh | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:22 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса C
| Quote (Тадаима) Однако конец у них вышел запутанный концовка фактически присутствует в полнометражке. то есть оставляет свободу для полёта мысли=) в целом не могу сказать, что аниме блестяще исполнено от и до. хотя и много плохого сказать не могу... мне даже понравилось по идее=)
|
|
|
|
aladik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:04 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
Награды: 16
| да согласен офигенное аниме сама идея офигенная и Эдвард класный чувак
|
|
|
|
Defendwar | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:51 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Анимэ понравилось, жаль идею дальше не продвинули
|
|
|
|
нарутоби | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:54 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
Награды: 61
| Супер аниме! про алхимические круги и разные другие вещи , очень интересно!
|
|
|
|
Аями | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:24 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса A
| Интересное аниме жаль только короткое а особенно его брат из железа конечно грустно что они потеряли свою мать
|
|
|
|