Fullmetal Alchemist / Стальной алхимик
|
|
Sharingan | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн Режиссёр: Ириэ Ясухиро Снято по манге: Fullmetal Alchemist Автор оригинала: Аракава Хирому Описание: Они нарушили основной закон алхимии и жестоко за это поплатились. И теперь два брата странствуют по миру в поисках загадочного философского камня, который поможет им исправить содеянное… Эдуард и Альфонс Элрики прибывают в Централ, где поступают на учебу, чтобы получить звание государственного алхимика. Государственные алхимики – это элита из элит, только избранные удостаиваются чести служить стране. Но прежде чем стать алхимиками, двум братьям придется выдержать сложнейший экзамен и столкнуться с кошмарной химерой, порожденной на свет запретной магией. ___________________ Собственно, обсуждаем данное произведение) Мне оч понравилось, аниме отличное. Идея и сюжет потрясные!
|
|
|
|
kortney | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:46 | Сообщение # 151 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (Freon) Я посмотрел где-то 4 серии. И захотелось удалить всё >< Каждому свое! Мне сразу понравилась и рисовка и сюжет. Оно очень не обычное и тем меня зацепило) Прямо - таки не по-децки цепануло
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:46 | Сообщение # 152 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| 1 сезон калл полный...по детски написанный сюжет,куча недоделок\несостыковок,пустые персонажи(данте гнев и т.д.),мелкий размах,провальный слив главгадов(фюрера в особ.)не раскрыт сам мир...ну и последний гвоздь в гроб-опенги калл полный(в отличие от 2-го сезона)
|
|
|
|
Василий | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:30 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Качественное аниме. Кажется, что в алхимике микс жанров, но всего в меру. Есть и доли романтики, ужасы, мистика, войны и т.д. Историй и легенд не перевалено через край и поэтому у аниме много сезонов, фильмы. И это даже правильно, что нам не открывают всех секретов сразу, а то кто бы его вообще смотрел, если бы все знал наперед? Рисовка тоже очень хорошая, даже достаточно строгая. Четкость и эффекты очень порадовали. Битвы были особенно захватывающими. Я бы сравнивала это аниме наравне с Тетрадкой, может даже приблизила к Наруто. Большая идея.
|
|
|
|
Orixime | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:54 | Сообщение # 154 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| В «Стальном алхимике» мне понравился сюжет и динамичность боя и то, что он имеет продолжение в «Стальной алхимик 2. Шамбала». Но «Цельнометаллический алхимик» мне понравился больше из-за появившихся персонажей и иного сюжета, который мне также понравился, правда, попадаются такие моменты, где рисовка не очень хорошая.
|
|
|
|
Savada | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:24 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Мне понравился сам сюжет. Очень кайфовый. Даже посмотрел второй сезон. Но все перепуталось в голове. Долго разбирался ))
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:06 | Сообщение # 156 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Хорошее аниме, как первая так и вторая экранизация. Вторая даже лучше, ибо по манге сделана и качественно. Да и многие персонажи запали в душу.
|
|
|
|
Akasia | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:36 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Аниме мне очень понравилось. Эдвард и Альфонс получились просто отличными. Правда Уинри мне не очень нравится, слишком много бьёт Эда своим ключом.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Вторник, 11.11.2014, 03:27 | Сообщение # 158 |
Ниндзя класса S
Награды: 44
| До Наруто одно из любимых моих аниме. 2 сезон лучше во много раз. Раза 2 пересматривал. Суперские персонажи. Особенно Винри, Рой, Эд, Ал.
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:07 | Сообщение # 159 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Посмотрел - неплохо . Временами смотреть тяжеловато было ,но досмотрел до конца . (оба сезона и все фильмы ) Оценил так . Сюжет : 7.0 ( задумка хорошая) Графика:6.0 Саундтреки : 6.0 Интересность для меня : 6.0 Общая : 6.5 ( нормально) Местами интересно ,местами нет . Но смысл смотреть есть .
|
|
|
|