Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн Режиссёр: Ириэ Ясухиро Снято по манге: Fullmetal Alchemist Автор оригинала: Аракава Хирому Описание: Они нарушили основной закон алхимии и жестоко за это поплатились. И теперь два брата странствуют по миру в поисках загадочного философского камня, который поможет им исправить содеянное… Эдуард и Альфонс Элрики прибывают в Централ, где поступают на учебу, чтобы получить звание государственного алхимика. Государственные алхимики – это элита из элит, только избранные удостаиваются чести служить стране. Но прежде чем стать алхимиками, двум братьям придется выдержать сложнейший экзамен и столкнуться с кошмарной химерой, порожденной на свет запретной магией. ___________________ Собственно, обсуждаем данное произведение) Мне оч понравилось, аниме отличное. Идея и сюжет потрясные!
Посмотрела я тут недавно последние две вышедшие серии "Братства"... Оч понравилось) Просто некоторые серии до этих смотреть было немного скучновато, а тут события так начали разворачиваться, закачаешься)) Даже предугадать не могу, чем же в итоге кончится.
Аниме классное, очень понравилось. Идея и её исполнение заслуживают похвалы. Немного грустно, но зато правдиво. Кстати (сама недавно узнала) есть ещё одна версия "Алхимика". Ту, что все рассматривают, является снятой Сэйдзи Мидзусимой, но так же ещё и есть "Стальной алхимик:Братство", снятый Ириэ (он точнее придерживается истории манги). А так же имеется и полнометражка 2005-ого года "Стальной алхимик:Завоеватель Шамбалы".
Если вы поймёте это, вы поймёте меня 折 り 紙: All I know is that I know nothing. I can usually judge a fellow by what he laughs at. So live that you can look any man in the eyes and tell him to go to hell. I usually get my stuff from people who promised somebody else that they would keep it a secret. Nothing is wonderful when you get used to it. Variety's the very spice of life that gives it all its flavour. Hatred is the madness of the heart. Freedom rings where opinions clash.
есть ещё одна версия "Алхимика". Ту, что все рассматривают, является снятой Сэйдзи Мидзусимой, но так же ещё и есть "Стальной алхимик:Братство", снятый Ириэ (он точнее придерживается истории манги). А так же имеется и полнометражка 2005-ого года "Стальной алхимик:Завоеватель Шамбалы".
Я вот смотрел только TV-1 на дисках, где старая концовка и сюжет в общем был нарисован не по манге даже...очень впечатлило!!! Всем, у кого есть брат нужно смотреть а ещё, знаю что уже вышел TV-2 по манге снятый, говорят пушечный..я пока не хочу тратить время на него, мне и первый сюжет понравился
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Аниме отпадное! И погрустить и похохотать можно и сюжет очень интереный! А ещё Эдварда Элрика озвучивает моя любимая сейю Роми Паку, которая озвучивала Хитсугаю Тоширо в аниме Блич и например Рен Тао в аниме Шаман Кинг!(А да! В Наруто она озвучивает Темари)