Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Крестовый поход Хроно
Sakura_HarunoДата: Среда, 29.07.2009, 17:16 | Сообщение # 1

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:

Описание:
Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден! Это история Розетты Кристофер - опытной экзорцистки, чья душа алхимически связана с демоном по имени Хроно. Непобедимый дуэт ведет поиски пропавшего брата Розетты - Иешуа, и попутно отправляет исчадия ада обратно в Преисподнюю!

SharinganДата: Среда, 29.07.2009, 17:22 | Сообщение # 2

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Впечатления самые лучшие! Правда сюжет малость изкаверкан, но это всё уходит на второй план когда видиш историю отношений монашки и одного из сильнейших демонов потустороннего мира!! Мой вердикт - ЗАЧОТ!!!))) Стоит ли смотреть? Стоит не сомневаясь ни секунды!!!

YokoUchihaДата: Пятница, 31.07.2009, 18:26 | Сообщение # 3

Ниндзя класса B

Награды: 2

Статус сообщение:
Смотрела давно...хм, аниме хорошее, думаю стоит его посмотреть....Какой там Айон........НЯ.....^^ *ммм....такой мужчина...*
еще тот священник, не помню правда его имени, тоже интересный персонаж. история интересная...демоны меня всегда увлекали)))

SharinganДата: Пятница, 31.07.2009, 22:41 | Сообщение # 4

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Даааа...его просто увидиш и не скажеш даже что он плохой парень) Весь в белом, очочки...
Если был бы парад типа самые привлекательные отрицательные персонажи, думаю он был бы в десятке))

Sakura_HarunoДата: Пятница, 31.07.2009, 22:58 | Сообщение # 5

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
Quote (Sharingan)
Если был бы парад типа самые привлекательные отрицательные персонажи, думаю он был бы в десятке))

мне тоже так кажется))

а мне вот нравится Лемингтон.. такой кавайный.. чем то похож на мою любовь Юки Эйри из Гравитации)))

YokoUchihaДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:18 | Сообщение # 6

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Sharingan, ну, отрицательно зачастую намного привлекательнее положительных героев. а насчет десятки ты безусловно прав.
ммм....*глаза с сердечками в в них Айон*
точно, лемингтон! вроде его так зовут. тоже ничего такой парень...)

erunДата: Вторник, 04.08.2009, 08:55 | Сообщение # 7

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
Аниме великолепное, выше взяких похвал. Одно из моих любимых (где-то в районе 4 места).
Рисовка отличная, обожаю стиль Дайсуке Мориямы, мой самый-самый любимый стиль.
Персонажи - ах, такие классные. Розетта, лапочка, Хроно, Сателла - просто красавица, да еще пение Азмарии...
Музыкальное сопровождение хорошее.
Сюжет - неплохой, динамичный, а главное - с плохим концом. Мой любимый.
При этом присутствует в аниме юмор и тонкая жизнерадостность, что тоже важно.

Но! как бы ни было хорошо аниме, но манга... Ах, моя любимешая манга. Там намного круче сюжет и лучше концовка, милее персонажи, больше юмора и все как-то сильнее за душу трогает...

Death_AngelДата: Пятница, 07.08.2009, 23:01 | Сообщение # 8

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Аниме классное, но я смотрела совсем немножко...

MegamyДата: Суббота, 08.08.2009, 20:02 | Сообщение # 9

Ниндзя класса A

Награды: 76

Статус сообщение:
Сейчас нарушу все правила форума - скажу НЕприятную правду - мне аниме не понравилось. Не потому, что плохое, не потому, что не красивое, а потому, что действительно искаверканное. Сюжет - возможно кому-нибудь он покажется интересным. Но ради интереса загляните в энциклопедии, поинтересуйтесь реальными фактами. Аниме - это искусство. Его нельзя портить шарлатанством и ерундой. В этом же аниме настолько перековерканы порой реальные факты мифов, что просто тошнит когда смотришь. Розетта - типоидный персонаж. В ней есть индивидуальность - но индивидуальность притянутая за уши. Смысл - не облагорожен ни нагрузкой, ни красивой рамкой.
Единственное, за что следует любить это аниме - за харизматичного Айона. Вот это демон. И хоть он тоже типоидный персонаж - Йо, прости, ты же сама знаешь, даже Курои - и тот типоидный - Айон привлекает к себе внимание.
Моя оценка этому аниме - 5 из 10.
Кто хочет теперь можете меня б(р)анить=)

erunДата: Суббота, 08.08.2009, 20:10 | Сообщение # 10

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Megamy)
Кто хочет теперь можете меня б(р)анить=)

Ну а за что же бранить-то? Если не нравится, то нет в этом ничего плохого. Каждый должен писать то, что действительно думает.
К тому же, я сама, к примеру, AMV "The last chapter" по этому аниме люблю больше, чем само аниме. Или аниме так сильно люблю за AMV. Даже не знаю.))
А насчет того, что оно совершенно не имеет ничего общего с реальностью - это да. Но я не считаю, что это большой недостаток. Я просто четко для себя вижу разницу аниме-реальность и поэтому не считаю, что аниме должно претендовать на "историческую правду" или как еще выразиться.

MegamyДата: Суббота, 08.08.2009, 20:29 | Сообщение # 11

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
erun, как сказать..не могу утверждать, что я серьезный человек, но ведь должны быть пределы каких-то правил и так далее. Ведь это кощунственно так переделывать пожалуй святые факты. Трогать культуры и дургие вещи не стоит. Аниме - информация. И "Крестовый поход Хроно" - одно из популярнейших аниме. Мои друзья - 99%- любят его. И я не считаю это правильным. Потому что оно рождает сумбур в голове. А что говорить о маленьких детях, которые получают информацию только из аниме? Ведь анимешники - странные люди. Они даже не всегда интересуются, откуда произошло то или иное аниме, где базис, на котором оно основывается. Посмотри они "Крестовый поход Хроно" - опять же, я говорю не про всех - то они могут воспринять преподнесенную информацию за чистой воды каплю. Я считаю, что многое в мире Аниме слишком переходит границы реальности. Да и уважение к фактам должно быть.
Хотя есть неоспоримый плюс - посмотришь "Хроно" и компанию, заинтересуешься, знать будешь больше, если свой нос сунешь глубже в знания, чем оно дается в аниме.
И вновь - ту есть Айон - буду любить это аниме за него ^_^

erunДата: Суббота, 08.08.2009, 20:35 | Сообщение # 12

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Megamy)
Посмотри они "Крестовый поход Хроно" - опять же, я говорю не про всех - то они могут воспринять преподнесенную информацию за чистой воды каплю. Я считаю, что многое в мире Аниме слишком переходит границы реальности. Да и уважение к фактам должно быть.

Ну может быть. Как всегда, все зависит от того человека, который смотрит. И в принципе, я сама заинтересовалась некоторыми фактами - именно из-за их несоответствия реальности. Просто это настолько бросалось в глаза, что вызвало у меня желание узнать, есть ли там хоть что-то настоящее.

MegamyДата: Суббота, 08.08.2009, 21:01 | Сообщение # 13

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
erun, Ну тогда ты меня понимаешь. Я знаю, что тебе нравится Розетта, так же как мне нравится Мотоко Кусанаги, которая тебе внутри вкорее всего ну никак понравится не сможт=) Но ведь вся прелесть в том, что мы сейчас с тобой обсуждаем и спорим! Значит это уже хорошо...Ну, чтобы избежать каверз, скажу - Крестовый Поход ХРОНО - (хроно в отдельности) - сугой)

erunДата: Суббота, 08.08.2009, 21:13 | Сообщение # 14

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Megamy, про Мотоко Кусанаги не знаю, не смотрела. Я никогда наперед не знаю, кто мне понравится)) А Розетта мне нравится именно по манге - в аниме все же не так персонажи раскрыты - за ее умение всегда улыбаться)
И согласна, что дискуссия - это уже хорошо.

MegamyДата: Суббота, 08.08.2009, 21:33 | Сообщение # 15

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
erun, тебе Саттела нравится? Тоже достаточно интересный персонаж=) Ладно, это дейсвтительно прекрасное умение - улыбаться. Хм, я пересмотрю это аниме и буду напоминать себе, что улыбка - радуга, которую не каждый человек может дарить другому человеку.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Дополнительная информация