Описание: Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден! Это история Розетты Кристофер - опытной экзорцистки, чья душа алхимически связана с демоном по имени Хроно. Непобедимый дуэт ведет поиски пропавшего брата Розетты - Иешуа, и попутно отправляет исчадия ада обратно в Преисподнюю! ______________________ еще одно великолепное аниме, которое заслуживает внимания. собственно, ваши впечатления от просмотра)
Аниме неповторимое и красивое. Романтичность сцен между Хроно и Розеттой... так заставляет наедятся что все у них сложится, они победят демонов... но такой конец. Честно признаюсь - я плакала, когда смотрела последнюю серию. Она завораживала всем. И тем что Хроно не хотел чтоб Розетта погибла... но она смирилась со всем и они... а в прочем наверное есть те, кто не досмотрел, так что промолчу.
Мне понравилось всё. Аниме и правда хорошее. Грусновато было , когда Хроно и Розета умерла. Но она знала чем это закончится. Жаль , что она не смогла пожить с Хроно в спокойствии подольше. Я малость не понял Айон выжил?
Согласен интересно будет ли продолжение когда в конце Айон живой оказался интересно они будут жить. Думаю наверно 2 сезон будет привда на дисках есть он или нет???
Согласен интересно будет ли продолжение когда в конце Айон живой оказался интересно они будут жить. Думаю наверно 2 сезон будет привда на дисках есть он или нет???
Продолжения не будет, но есть манга. Насколько мне известно, там события развивались несколько в другом русле.
Quote (kemimaru)
Я не смотрел но посмотреть можно было бы а что за жанр
Жанр можно определить как мистика, приключения, драма. Хотя в начале много юмористических моментов.
меня конец аниме ну просто убил, рыдала битый час, потом куковала дня три... а ведь он так хорошо начинался, и закончился так ******!! почемууууууу??! до сих пор вспоминаю это аниме, конечно зацикливаться на нем тоже не нужно, как я потом заметила, и сразу переключилась на более веселую, так что тем кто его не смотрел, можете конечно просмотреть его, но если нервы итак не к черту, то советую воздержаться)))))))