Описание: Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден! Это история Розетты Кристофер - опытной экзорцистки, чья душа алхимически связана с демоном по имени Хроно. Непобедимый дуэт ведет поиски пропавшего брата Розетты - Иешуа, и попутно отправляет исчадия ада обратно в Преисподнюю! ______________________ еще одно великолепное аниме, которое заслуживает внимания. собственно, ваши впечатления от просмотра)
Мда... Многие советовали, многие восхваляли и несколько человек сказали, что это трафаретная работа... И я с ними соглашусь. Не пойму чем остальных он зацепил. Я не нашел в нем ничего выдающегося. Во первых тема демона-не-желающего-убивать настолько заезжена, что спасает такие работы только способ её реализации. К сожалению передали эту тему плохо. Вспоминается Бродяга Кеншин - вот где эта идея передана превосходна. Ну продолжу по крестовому походу. Даже само название плохо реализованно в аниме. Рисовка - ну тут на любителя, но она мне качественной не показалась. Звуковое сопровождение: порадовал один "религиозный" трек, в остальном - ничего выдающегося. Вот концовка приятная. Да и вообще последние серии даже моментами показались серьезными и оригинальными, но это всё не затрет. Не хочу никого обидеть, но к сожалению я очень разочарован
Во первых тема демона-не- желающего-убивать настолько заезжена, что спасает такие работы только способ её реализации . К сожалению передали эту тему плохо . Вспоминается Бродяга Кеншин - вот где эта идея передана превосходна.
Сравнение вполне нормальное и рисовка тут совершенно не причём. Будь внимательней
Ну непонимаем, так непонимаем кому нужно тот поймет Я написал свое вполне обьективное, а дальше пусть каждый сам разбирается. Я же не писал: "не смотрите - это полное говно", да и заранее извинился перед фанатами, так что всё норм