Ouran High School Host Club
|
|
Sharingan | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Ouran Koukou Host Club Автор оригинала: Хатори Биско Описание: Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды. Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка… Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба. _________________________ Чудный пример лёгкого, смешного и интересного аниме о школьных буднях частной школы для богатеньких...со своими фишками) Кто смотрел, пишем мнения) Кто не смотрел, В ПУТЬ!!!!
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:02 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Море позитива принес просмотр этого аниме=) Смесь юмора и драмы (хотя, всё-таки юмора больше)...просто нечто. Всем рекомендую. А герои какие...кавайные^^ Каждый со своими причудами, что делает аниме ещё увлекательнее. Мне очень понравилось.
|
|
|
|
Sharingan | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:04 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
| Теми-чан...+стопицот!) ВСЕЕМ СМОТРЕТЬ!!)
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:05 | Сообщение # 4 |
Модератор
Награды: 109
| ня, офигенская штука, пересматривала раза три наверно)) каваюсь с близнецов^^ в общем всем смотреть))
|
|
|
|
jorito | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:20 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Одна из любимых комедий. Отличное аниме, смешное, с выдержанной стилистикой. Девушки смотрят его ради одного, парни ради другого, но в итоге довольны все.
|
|
|
|
marion_phaynaaaa^_^ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 05:39 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса C
Награды: 52
| мине тозь очень понравилось это аниме....мальчинки тяякие симпотяфки...а папочка какой сугойный...просто супер)))ня)
|
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:36 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (marion_phaynaaaa^_^) а папочка какой сугойный О да, папа вообще еще тот кадр!) Никогда бы не подумала, что у Харухи, такой спокойной и милой девушки, отец транствестит... Но зато, когда он появлялся в эпизодах, скучно не было! Правда, Тамаки жалко было, все шишки ему. ^^
|
|
|
|
Sharingan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:08 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса C
| Quote (Rino) Тамаки жалко было, все шишки ему Так ему...он обдумывал нечистое против его дочюрки))
|
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:55 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sharingan) Так ему...он обдумывал нечистое против его дочюрки)) А вот и не правда!) Просто Харухи ему понравилась и все. ^^ Хотя он до самого конца почему-то не хотел сам себе признаться, что любит ее. Вечно в свои "дочурки" записывал)
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:05 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Quote (Rino) О да, папа вообще еще тот кадр!) Согласна, папа Харухи - это что-то с чем-то)) Quote (Rino) Правда, Тамаки жалко было, все шишки ему. ^^ Да...Тамаки - мой любимый персонаж)) Кавайный такой ^^ А как он смешно себя вёл, когда ревновал Харухи...) Да и жаль его немного. Чувства к ней у него были искренние... Так романтично...)
|
|
|
|
Sharingan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:09 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса C
| Я пацтол закатился когда Харухи подскальзнулась и отдала свой 1 поцелуй не ему))) Кадр - зачот))
|
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:32 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sharingan) Я пацтол закатился когда Харухи подскальзнулась и отдала свой 1 поцелуй не ему))) Кадр - зачот)) А все благодаря близнецам. ^^ Еще понравился момент, когда все толпой завалились к Харухи домой) Так боялись ее задеть тем, что она бедная, в отличии от них. =)
|
|
|
|
Sharingan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:43 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса C
| Дааа, это было что-то)) И вообще бизнецы карают, мне больше всех эти персонажи нравятся)
|
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:54 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sharingan) И вообще бизнецы карают, мне больше всех эти персонажи нравятся) А мне Тамаки и Кёя) Тамаки сам по себе такой веселый, никогда не унывает, разве что кроме тех моментов, когда его подкалывали близнецы или ляпала что-то не то Харухи) А Кёя спокойный уравновешенный. Вот только его вечная "игра" в богатеньких изрядно достает.
|
|
|
|
Демоница | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:06 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса C
| Это же моё любимое аниме!Там все такие кавайные!!!Присоединяюсь ко все,близнецы и мои любимчики!Хоть яой не особо люблю,но они даже яой сделали таким милым!Понравилась серия Хеловин,с растворимым кофе вообще угар,потом как все к Харуки домой пришли и их представления о "беднейшей" жизни Харуки)))) P.S.:будет 2-ой сезон?
|
|
|
|