Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Ouran Koukou Host Club Автор оригинала: Хатори Биско Описание: Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды. Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка… Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба. _________________________ Чудный пример лёгкого, смешного и интересного аниме о школьных буднях частной школы для богатеньких...со своими фишками) Кто смотрел, пишем мнения) Кто не смотрел, В ПУТЬ!!!!
Итак, я все же его посмотрела. Неплохо, я не скажу, что прям очень смешно, но улыбку постоянную вызывает. Единственное - это что с самой первой серии хотелось сказать: "Не верю!" Ну вот совершенно не верю. Ей-богу, я даже в Судзумку больше верю, чем в это. Ну потому что тут совершенно все неправдоподобно, не по-настоящему. Не поверила. Ни на секунду. ИМХО Зарухи лучше парнем. Девушка из нее никакая. Тамаки-кун, конечно, лапушка, милашка и мне нравится, но любимец мой Кёя. Вай, он такой классный! Мне кажется, он единственный из них всех, кто как-то еще о чем-то думает. Хотелось, бы, конечно, узнать, чт он там все пишет. А классно было бы, если бы в конце его тетрадка окрывалась, а там какие-нибудь закорючки и каляки-маляки одни)) Но и жалко его, потому что быть в семье младшим, когда от тебя ждут того, что ты превзойдешь старших - непросто. Сама знаю: сестра закончила школу с серебряной медалью - я с золотой, она закончила институт - я поступила в тот же, но на более престижную специальность. Но реально это достает. Близнецы классные, но отличать их просто. Хотя бы по сейю. Тамаки-кун, когда сидит в уголке и дуется, жутко похож на Нира из Тетрадки. А работа его сейю, Мамору Мияно (Лайт Ягами) великолепна. Мори-кун издалека нормален, а вот Хани уж слишком слащав, мне не понравилось. Ренге-кун откровенно бесит. Концовка грустная, но совершенно не подходит к остальным сериям и опять же, я не поверила. Неплохо, в общем. Когда делать нечего, можно посмотреть (хотя ИМХО Сейлор Мун круче. И временами даже смешнее).
Это аниме вообще интересней, чем Наруто в 10 раз...
Хм... Я бы не стала это так утверждать. Все же сравнивать Наруту и Оран - все равно что сравнивать балетные туфельки и кроссовки. Думаю, вы поняли, о чем я.
Quote (Blood_wolf)
хочется продолжения)
Хочется, да. Но в последней серии они так беззастенчиво всем продемонстрировали пол Харухи, что во втором сезоне этой фишки уже явно не будет, и юмор уже будет немного другой, пожалуй.
о_О эт анимеха мне очень понарвилась она классная и смешная прям в каждой..серии.Больше всех мне понравился Тамаки он такой прикольный хоть и ведёт себя как дурачок и даже очень красивы.А ещё Харухи
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
классное аниме одно из моих любимых,из персонажей нравятса Тамаки,Кея,блондинчик в черном и с куклой. очень интересное и разнестороние...
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
Сообщение отредактировал ыы - Среда, 07.10.2009, 23:07
блин жаль но почему так..Т_Т а я бы хотела чтоб они были вместе
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
оО вот на днях досомтрела это аниме))) мне очень понравилось хДД аниме очень позитивное) множество смешных моментов,герои замечательные) мне вот особенно понравилась концовка)) я чуть не расплакалась когда Харухи за ним поехала на повозке с лошадьми такое счастье было...) но и концовочка такая интригующая,очень интересно кого же Харухи выберет,Кёю или Тамаки...)
Она-то, я думаю, Кёю даже рассматривать Кёю как вариант не думала) А вот как жизнь сложится, это да)
ну это не факт будет или нет) и то ще не известно,возможно она кого то из близнецов выберет хДД или более того обоих оО но это еще не известно хДД там вроде все кроме Хани а нее влюблены
ну это не факт будет или нет) и то ще не известно,возможно она кого то из близнецов выберет хДД или более того обоих оО но это еще не известно хДД там вроде все кроме Хани а нее влюблены
А может и Хани) Хотя лично я не уверена, что Кёя в нее влюблен, и Мори-семпай. Кёя слишком лапочка, чтобы в нее влюбиться)