Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Ouran Koukou Host Club Автор оригинала: Хатори Биско Описание: Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды. Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка… Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба. _________________________ Чудный пример лёгкого, смешного и интересного аниме о школьных буднях частной школы для богатеньких...со своими фишками) Кто смотрел, пишем мнения) Кто не смотрел, В ПУТЬ!!!!
А мне понравился Ханни и близнецы! Забыло упоменуть Театр фантазий Тамаки!!!!! Веселая анимешка
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Аниме просто супер!!!!!!!!!Я их всех лав! особенно Кару и Хикару,ой они такие кавайчики!!!я так люблю их моменты братской любви и театр фантазий Тамаки!!!я с этого аниме так смеялась что думала что у меня лопнит живот
Ну..что я хочу сказать..даже это аниме не просто смешная комедия,везде есть смысл..))взять хоть эту парочку Тамаки и Кёя.Вот как он может терпеть этого принца?!Это как дружить надо..стоит поучиться))
Народ! это Анимэ про кавай, кул,супер!! у меня нет слов все смотрите я смотрела и сваливалась! такое угарное да и Тамаки с Харуки - неплохая парочка а хани со своим кролей))))особенно в серии 3 не счаслтливых дней хани!!! тоесть ваще супер всем смотреть!!
Стало одним из моих любимых аниме за свой юмор. Столько позитива я еще не видела. Все персонажи с чудинкой. Но отдам предпочтение папе Харухи и Тамаки. Плохое настроение? Смотрим Оран Хост-клуб!)
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?