Ouran High School Host Club
|
|
Sharingan | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Ouran Koukou Host Club Автор оригинала: Хатори Биско Описание: Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды. Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка… Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба. _________________________ Чудный пример лёгкого, смешного и интересного аниме о школьных буднях частной школы для богатеньких...со своими фишками) Кто смотрел, пишем мнения) Кто не смотрел, В ПУТЬ!!!!
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:42 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (Эрго_Прокси) Мне понравилось то , что смотреть было интересно.Посмотрел на одном дыхании.Аниме не плохое , а к рисовки потом привыкаешь.Концовка меня вполне устраивает, кто что бы не говорил.На протяжении вссего просмотра аниме было весело. Тоже на одном дыхании посмотрел)) но смысла не увидел никакого) просто веселая анимешка)
|
|
|
|
Эрго_Прокси | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:32 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Ну смысла и я не увидел. Мне нравилось наблюдать за духовным развитием персонажей.Да и вобще весело было смотреть.
|
|
|
|
lianda | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:30 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| аниме суперское))))Я тааащусь от близнецов)))))
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:38 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса S
| Quote (Эрго_Прокси) Ну смысла и я не увидел. Мне нравилось наблюдать за духовным развитием персонажей.Да и вобще весело было смотреть. Просто отдыхаешь во время просмотра, ничего более)
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:10 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Ну, я рискну не согласиться с тем, что в данном аниме отсутствует смысл. А как же индивидуальность? Идея, что каждый в чем-то неповторим и каждый способен сделать нечто интересное? По-моему, это тоже можно учесть.
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:06 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) Ну, я рискну не согласиться с тем, что в данном аниме отсутствует смысл. А как же индивидуальность? Идея, что каждый в чем-то неповторим и каждый способен сделать нечто интересное? По-моему, это тоже можно учесть. Индивидуальность?) рискну не согласиться)) аниме это очень напоминает 7 обличий Ямато Надесико, только тут делают из девушки достойного хоста, а не леди) и таких похожих анимех тууучи)) странная индивидуальнось)
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:13 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса S
| Quote (Lawliet) Индивидуальность?) рискну не согласиться)) аниме это очень напоминает 7 обличий Ямато Надесико, только тут делают из девушки достойного хоста, а не леди) и таких похожих анимех тууучи)) странная индивидуальнось) Аниме тучи, а хост-клуб один)) Я не говорю о том, кого делают из Харухи. Может, ребята и пытались из нее вылипить нечто, но по сути ведь она так и осталась самой собой. А взять некоторых персонажей в отдельности? К примеру, Мори. Так и остался любителем кроликов и тортиков, хотя и пробовал поначалу строить из себя "грозного". Нее, Оран не такой простой, как кажется)
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:40 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) Аниме тучи, а хост-клуб один)) Я не говорю о том, кого делают из Харухи. Может, ребята и пытались из нее вылипить нечто, но по сути ведь она так и осталась самой собой. А взять некоторых персонажей в отдельности? К примеру, Мори. Так и остался любителем кроликов и тортиков, хотя и пробовал поначалу строить из себя "грозного". Нее, Оран не такой простой, как кажется) О_О Моринодзука не любил тортики и кроликов О_О Он молчал постоянно) это Ханинодзука любил)) Пугаааешь)) Ну, спорить бессмысленно, сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:07 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса S
| Quote (Lawliet) О_О Моринодзука не любил тортики и кроликов О_О Он молчал постоянно) это Ханинодзука любил)) Пугаааешь)) Ну, спорить бессмысленно, сколько людей, столько и мнений. Я написал Мори? Гомэн, не о том думал. А почему бы не поспорить? Просто я очень люблю Оран, и обидно, когда говорят, что это бессмысленно. И смысл тогда тут сидеть, если надо со всем соглашаться, нэ?
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:00 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) Я написал Мори? Гомэн, не о том думал. А почему бы не поспорить? Просто я очень люблю Оран, и обидно, когда говорят, что это бессмысленно. И смысл тогда тут сидеть, если надо со всем соглашаться, нэ? А мне обидно, когда про иккитоусен и эйр гир говорят то же самое, так что мы квиты)) Если хотите поспорить, посмотрите для сравнения 7 обличий Надесико Ямато))
|
|
|
|
Марта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:34 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса S
| Quote (Lawliet) Если хотите поспорить, посмотрите для сравнения 7 обличий Надесико Ямато)) Я смотрела "7 обличий Ямато Надэсико". Тоже, кстати, безумно понравилось. Наверное, даже чуть больше, чем Оран.
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:16 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) Я смотрела "7 обличий Ямато Надэсико". Тоже, кстати, безумно понравилось. Наверное, даже чуть больше, чем Оран. Мне, кстати, тоже больше чем Оран понравилось)
|
|
|
|
♂HidaN♂ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:03 | Сообщение # 73 |
Immortal
Награды: 119
| это третье аниме которое я посмотрел) тоже обалденно понравилось) особенно момент с щенячьими глазками!))
|
|
|
|
Alisa_Dorsel | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:49 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| оооо,прикольное аниме)))особенно близнецы))))только концовка мне не очень понравилась.....а так все норм)))
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:46 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса S
| а мне нравилось, когда Тамаки обижался)) так мило))
|
|
|
|