Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Ouran Koukou Host Club Автор оригинала: Хатори Биско Описание: Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды. Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка… Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба. _________________________ Чудный пример лёгкого, смешного и интересного аниме о школьных буднях частной школы для богатеньких...со своими фишками) Кто смотрел, пишем мнения) Кто не смотрел, В ПУТЬ!!!!
смотрела только первую серию.Дальше намеренно не стала.во-первых,лица как-то тупо нарисованы. И,главное,что это за ДУРА,которая прикидывается пацаном,а главное,вообще заявляет,что не относит сб ни к какому полу??? Я конечно,догадывалась,что у японцев ярко выражены расстройства гендерной идентичности,но чтоб ТАК
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
Даже только из-за этого стоило смотреть аниме. ^^ Больше всего запомнилось, когда он сидел в своей любимой позе и с щенячьими глазками катал мячик пальцем туда-сюда. х)
Вчера пересматривала это аниме для поднятия настроения^^ Самый верный способ скажу вам xD Да Тамаки это нечто^^ Очень понравился момент, упомянутый выше)) А еще когда Хани выпрашивал сладости (когда у него зуб болел). Но больше всех в этом аниме мне нравится Кея^^ Серый кардинал, Крутой парень и по совместительству Мамочка xDD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Да, шикарная серия. ^^ Еще сильно понравилось, когда близнецы и Тамаки разлили чай на его любимого кролика и жутко боялись его реакции. Ответ Мори убил просто. х) Хани такой счастливый сразу стал. =D
Хост один из любимых...у мя от него очень много впечатлений.Моя любимая серия это 10.Я когда смотрела оч смеялась...Такой лёгкий!!Всем советую посмотреть
Класссно)) Мне очень понравилось))) Особенно Ханни, Хикару и Каору)))
Нас по звукам узнавай! Ня кавай,ня кавай. Мы орем на весь трамвай! Ня кавай,ня кавай! Никогда не забывай! Ня кавай,ня кавай! Лучше к нам не пристовай, А то будет Ня кавай!
на одном сайте прикол был к 1му апреля что есть дорама по этому аниме, все так оживились, обрадовались, начали искать...и облом)))) Потом все страшно ругались за такой подлый прикол))и я тоже)))))) здорово бы было еслиб вышел 2й сезон))))
прикол был к 1му апреля что есть дорама по этому аниме
Было бы классно) Особенно если бы его сняли так же подробно, как 7 обличий Ямато Надэсико) Аниме хорошее, много смешных моментов. Думаю, получилось бы здорово))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
а то ждать этого 2го сезона до старости осталось)))
а его вообще обещали? Я бы с радостью посмотрела) правда не знаю что там будут показывать и можно ли еще что-то показать х)