Добавлено (06.04.2011, 19:55) --------------------------------------------- А вот вам на более подробное рассмотрение финальная битва с Озом и Морией.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Сообщение отредактировал BARIN3d - Среда, 06.04.2011, 19:56
Первый клип не плох весьма, ОЧЕНЬ агрессивные люди + кровь рекой мне понравилось а второй не стал до конца досматривать решил что он тоже хороший
Добавлено (07.04.2011, 08:44) --------------------------------------------- Вот отличный на мой взгляд клип он по сути обо всём понемногу от самого начала и до Сабаоди
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Добавлено (07.04.2011, 19:55) --------------------------------------------- Вот ничё такой клип про зомби
Сообщение отредактировал BARIN3d - Четверг, 07.04.2011, 09:04
Скажу так, там всё не совсем так как ты думаешь х)
Quote (BARIN3d)
а второй не стал до конца досматривать решил что он тоже хороший
Даа, слезливое видео и я до конца досмотреть не могу.) BARIN3d, эмм...а можешь выложить ещё что-нибудь кроме Ван Писа? Всё таки тема называется "AMV из разных аниме", а не "AMV из аниме Ван Пис"
Видео конечно не ах ти, но думаю пойдёт. А на ночь так само то! xD