Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, этти Режиссёр: Муто Юдзи Сценарий: Томиока Ацухиро Описание: Спокойная жизнь ребят из затерянной в живописных горах летней школы для мальчиков «Колокольный звон» закончилась в тот день, когда к ним в качестве смелого эксперимента направили целую группу симпатичных девчонок… Ведь всем известно, что лето - не самая лучшая пора для занятий. А вот для озорных приключений, первой любви и настоящей дружбы эти жаркие деньки - самое лучшее время! Но сколько нелепых ситуаций, пикантных моментов и забавных ссор должно случиться, прежде чем и парни, и девушки поймут наконец, что жизнь состоит не только из постоянных розыгрышей и приколов? В это жаркое лето судьба преподнесёт им всем немало удивительных, а порой и фантастических сюрпризов. Но самое главное - им предстоит узнать, что такое настоящее чувство! _________________ Ржака-абассака=)) Весело, легко и со вкусом!! Кто смотрел, пишем впечатления) Кто не смотрел, КАЧАТЬ и СМОТРЕТЬ по любому)
Да аниме это прикольное и смешное а особено те трое извращенцев хд
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
ржачное аниме. пожалуй это единственное его назначение во вселенной как таковое=) сплошной фансервис=) кстати, если Вы читаете этот пост то я вас оч прошу: не смотрите спешл (13 эп.)!! пожалусто. оставьте ощущение прекрасного будущего для героев! в конце концов они же Вам ничего плохого не сделали... хD
мм..ну вот досматрела его..ОО_О...а то было лень смотреть до конца.Жаль было мидори в конце.Ведь она так хотела быть с Юсуке и когда появилась возможность то и её было слишком мало..онав ернулась в будущее...Больше всех меня прикалывали 3 друга Юсуке.Они блин ходячий извращенцы стокак смешных моментов сними ну прсото угар... Из девушек понравилась Мидори оч энергичная и весёлая девчёнка .ну и ещё Футаба
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
хехе..смотрел давно на МТВ..типчное недохентайное аниме с долей юмора..иногда банальные ситуации первращаются во что-то новое..гловные герои стоят отдельного упоминания..главные извращенцы..наивная влюблённая и парень, стоящий на перепутье между друзьями и любовью..в общем, впихнули всё, что могли