Из всех участников Варии я больше всего люблю троих персонажей Франа,Бела и Вайпер^^ Но проголосую за Франа,по личным причинам Вот кстати и тройка моих любимчиков: [off]
Ааа, так не честно >__< Я много за кого хочу проголосовать... Мне и Занзас нравится, и Скуало, и Бел, и Фран.. Ну ладно, проголосовала за Занзаса^^ А что? Крутой босс, очень сильный) Одно его "Kasu" чего стоит)) ну прелесть же^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Я за Занзаса)))Во-первых - по личным причинам(ну уж больно он няшный ^^. А во-вторых - он и правда сильный, думаю, это оправданно, все-таки он Босс Варии)
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...