И так предлагаю составить ТОП 5 ваших любимых персонажей аниме,то есть не только из Наруто ^^ Вот мой: 1)Лелуш Британский(КодГиасс) 2)Рой мустанг(Цельнометаллический алхимик) 3)Учитель Онизуки(ГТО) 4)Ророноа Зоро(ВанПис) 5)C.C. (КодГиасс)
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Вроде такая тема есть, или нет... ну ладно... 1. Хидан (Наруто) 2. Рюзаки / L (Тетрадь смерти) 3. Сагара Сасуке (Стальная тревога) 4. Кацура с Эли (Гинтама) 5. Люси/Ню (Эльфийская песня)
Дэ?Блин ~_~ Мне как-то лениво прочёсывать весь форум в поисках )
Quote (FunGirl)
Хидан (Наруто)
О_О
Quote (FunGirl)
Рюзаки / L
Лайт круче
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я не знаю, могла и ошибиться. Но такую тему надо бы в раздел "Другое аниме"
Я такого раздела в глаза не видел,так что прощается
Quote (FunGirl)
Ёжика родил?
Нет увидел кое-кого О_О
Quote (FunGirl)
На вкус и цвет, товарищей нет.
Особенно для тебя,как этот страшненький Л может нравится больше,чем Лайт...
Особенно для тебя,как этот страшненький Л может нравится больше,чем Лайт...
Хм? При чем тут симпатичность? Ну да, Лайт конечно симпатичный, но Рюзаки мне нравится больше из-за характера и поведения. Хотя в последний момент, он меня удивил.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Смотрела не так уж много аниме, больше читала мангу. Если что, мсправлю) 1. Эйкичи Онизука. Самый лучший учитель Японии и просто душка *-* (ГТО) 2. Ророноа Зоро. Красава. Одним словом. (Ван Пис) 3. Лолайт-Рюзаки-L. Без комментариев xD (Тетрадь смерти) 4. Софи. Милашка с сильным характером (Ходячий замок Хаула) 5. Хината Хьюга. Тут тоже без комментариев xD (Наруто)