Страница 1 из 11
Форум » Другое аниме и манга » Другие аниме » Уровень И / Level E
Уровень И / Level E
StichДата: Четверг, 12.05.2011, 12:40 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 909

Награды: 16

Репутация: 2219
Статус сообщение:




Год выпуска: 2011
Жанр: приключения, фантастика, комедия
Категория: TV сериалы
Серии: 1-13
Режиссёр: Като Тосиюки
Автор оригинала: Тогаси Ёсихиро

Описание: 16-летний Юкитака Цуцуй – не бесформенный хиляк, а высокий, крепкий и уверенный в себе спортсмен, игравший в лучшей школьной команде Японии. Для облегчения жизни и продолжения карьеры юный бейсболист без сожаления оставляет Токио и поступает в пригласившую его старшую школу Кисараги, славную спортивными традициями. Приехав в новый город и наскоро осмотревшись, Юкитака понял, что квартира – отличная, соседка – симпатичная, весна юности – в самом разгаре. Что еще нужно молодому здоровому парню? А нужно смотреть «Людей в черном», ибо Земля наша давно поделена между десятками инопланетных рас, которые аборигенов скорее терпят, как представителей ценной местной фауны!
В квартире бедного Цуцуя внезапно поселился самый настоящий пришелец, с виду – его ровесник, по манерам – герой девичьих романов. А еще незваный гость оказался великим мастером словесных игр, шуток и розыгрышей, от которых у любого ум зайдет за разум. Впрочем, главный герой быстро привык адекватно реагировать на хохмы соседа – когда метким словом, а когда и просто «с ноги». Даже новость, что новый друг – беглый принц планеты Догура, и его появление на Земле грозит галактическим кризисом, не повергла Юкитаку в шок. В бурной спортивной жизни случалось всякое, да и чем межвидовая разборка отличается от обычной? В общем, планету пора спасать, а то отношения героя с соседкой, умной и наблюдательной Михо, так и не разовьются до следующей стадии!




Не смотрел еще, но собираюсь. Мб кто-то из вас смотрел? Если да то выскажите свое мнение по нему. Нормальное или нет....




Сообщение отредактировал Stich - Суббота, 14.05.2011, 23:39

 
StichДата: Суббота, 14.05.2011, 23:39 | Сообщение # 2

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 909

Награды: 16

Репутация: 2219
Статус сообщение:
Блин, аниме прикольное. Столько моментов где я просто плакал от смеха =)

 
EscobarДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:42 | Сообщение # 3

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 3701

Награды: 148

Репутация: 3281
Статус сообщение:
ОЧЕНЬ много параллелей с Гинтамой. Вот например: Почти в начале каждой серии Шинпачи рассказывает о том, как Аманто в наглую насилуют Эдо. В Level E кто-то голосом Хасегавы Тайзо(но я почему-то уверен, что это таки именно сейю Мадаоыча) объясняет, как пришельцы с других миров тайно живут на Земле. Одно уже есть и таких сходств по сюжету море. Тоже самое с пародиями.
 
Liador13Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:49 | Сообщение # 4

(=Позитив=)

Группа: Чунины

Сообщений: 3121

Награды: 495

Репутация: 5658
Статус сообщение:
Прикольная анимешка особенно принц больше всех вставляет XD

 
Форум » Другое аниме и манга » Другие аниме » Уровень И / Level E
Страница 1 из 11
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: