Посмотрела классику *-* "Унесенные призраками" Хаяо Миядзаки) Понравился чуть меньше, чем "Мой сосед Тоторо", а всё из-за конца т.т Это ощущение конца приключений...
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:04 | Сообщение # 262
Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Посмотрела классику *-* "Унесенные призраками" Хаяо Миядзаки) Понравился чуть меньше, чем "Мой сосед Тоторо", а всё из-за конца т.т Это ощущение конца приключений...
Надо же, только вчера смотрела "Мой сосед Тоторо" и "Унесенные призраками". Второе, всё-таки, мне нравится больше...может быть, потому что как-то напоминается детство...совсем маленькая была, когда видела в первый раз) Насчёт концовки..."Это ощущение конца приключений..." ненавижу это чувство...признаюсь, когда смотрела впервые, я заплакала...когда Хаку отпустил руку Тихиро...всё...у меня разбилось сердечко...
Autumn_Rain,Начал смотреть "Elfen Lied" весёлая анимешка что ещё сказать XDDD
ничего себе веселая, я почти весь сюжет рыдала сегодня досмотрела озорной поцелуй, ну слабенько, слишком сюжет растянули и драмма была только в начале, а потом одна романтика
Elfen Lied Посмотрел пока 4 серии... Несмотря на то, что нет ни опенинга, ни эндинга, да и гуро присутствует, что я не люблю... анимешка понравилась. создаёт какое-то особое ощущение... буду смотреть дальше.
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Последнее просмотренное аниме "Гинтама " один друг посоветовал посмотреть ,вот только ,что посмотрел 4 серии . А на днях посмотрел еще Ван Пис .Но пока ,что в Ван Пис(е) я посмотрел 70 серии ....