Сейчас смотрю Гинтаму первый сезон аниме ниче-так. Только вот то что, это аниме как один большой ком очень смешных серий но не совсем связаных между собой - это огорчило(хотя с другой стороны это раду ет тем что ты не нагружаешся этими историями) хатя некоторые шутки там мне не понравились(может я их не понял или что) кароче я просмотрел 70 серий и обязательно будусмотреть дальше... Одним словом, если всё обобщить то аниме суперр!!!
Сейчас выход новое аниме "Страна чудес смертников". Довольно жесткое и кровавое, с возрастным ограничением, но очень интересно и захватывающее. Манга, по которой снимается аниме, читается на одном дыхании.
Сейчас смотрю Devil May Cry. Ну половину уже посмотрела) До этого смотрела Детский сад Ханамару. Милое аниме^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Последнее аниме которое смотрела...Вельзевул!Если честно не знаю чем оно меня зацепило(ну,не люблю я драки,насилие и т.д.).Я как-то больше за романтику,но тем не менее оно одно из любимых.
Твоя любовь к себе сильна, В твоей душе мечта-одна, Цветок твоей души-нарцисс, Но ждёт тебя дорога вниз...
Досмотрела недавно темного дворецкого. Давно не видела такого суперского аниме. Всегда неожиданные повороты событий и концовки. А OVAшки вообще суперские