Производство: Япония Жанр: романтика, комедия, фантастика, этти Режиссёр: Асака Морио Снято по манге: Chobits Сценарий: Окава Нанасэ Описание: В Токио из глухой провинции приезжает молодой парень Хидэки Мотосува, чтобы учиться на подготовительных курсах и попытаться ещё раз поступить в колледж. Он мало смыслит в современной технике, но, как и большинство его сверстников, мечтает о своём персокоме. Впрочем, шансы накопить достаточно средств на покупку весьма призрачны. Однажды по пути домой он находит девушку-персокома, лежащую без движения в груде мусора. После включения персоком могла произнести лишь одно слово: «чи», поэтому Хидэки дал ей имя Чии. Сосед Хидэки предположил, что Чии — самодельный персоком, и познакомил героя с Минору Кокубундзи, 12-летним гением, специализирующимся на самодельных персокомах. Минору не смог проанализировать Чии и узнать что-либо о её прошлом, но предположил, что она может иметь отношение к чобитам. Основную сюжетную линию произведения составляют попытки героев выяснить природу Чии, а также различные случаи отношений, завязывающихся между людьми и их роботами. Почти каждый из основных героев оказывается вовлечён в ту или иную историю, связанную с местом каждого в мире вынужденных уживаться людей и персокомов. Главные герои: Чии и Хидэки — сталкиваются с необходимостью разбираться в возникающих у них чувствах и, в конце концов, определиться, кем они становятся друг для друга. ____________ Обсуждаем это аниме: Как оно вам??Какой персонаж вам понравился??Какое впечатление после просмотра)))
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
мм.. ну милое такое аниме..)) и юмор есть и романтика) на некоторых моментах я уписывалась прям))) понравилась Чии, такая кавайка я прям не могу)) вот.. конец конечно стандартный, было бы круче, если бы Чии исчезла..))) а то союз человека и машины ну как то не оч)
Аниме это очень классное когда я его смотрела мне чем-то напоминала Эльфийскую песню.Некоторые моменты даже были смешные.Понравилась Чии она очент такая кавайненькая и заббавная..ну и Хидеки тоф лапачка
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
а мне кажется они практически не похожи.. Чобиты скорей напоминают Шафл или Лав Хину.. по рисовке.. в Эльфийской песни кровищи дофига было, а тут даже ни капли)))
Нет я имею виду Чии...которая также ка и Ню повтаряли только эти слова
аниме прикольное спору нет) но так и хочется привести здесь один камент: милое забавное.. зато растянули ппц. сидишь и думаешь : чё тормозит этот хидеки, особенно после того как конфликт с официанткой исчерпан до нельзя, а кондитер сознался в совершенных им деяниях?? кстати, в одной из серий с похищением "главного кавая=)" был такой момент: в кадр, вроде бы случайно, попадает книжка с надписью Linux)) смеялсо... в если ближе к делу: рекомендую всем любителям неспешного развития достаточно неплохого сюжета. в целом произвело на меня оч. хорошее впечатление. правда, возможно, я слишком сентиментален=)
мм.м..точ то Хидеки тормозил верно подмечено нет бы ему сразу это понять хехех...не зря он всё таки из деревни приехал...И домоваладелица тоже резину блин тенула с прошлым Чиии могла бы сказать ему так бы возможно он что-ниубдь и предпринял
Неплохо! Понравилось смешными сценками! Среди персонажей понравилась Сумомо - ржачная))))) Так аниме как для меня немного тошнотворное, но не буду скрывать, что просмотрела за день, так как было очень интересно!
Милое и смешное Сумомо и Чии,и еще Хидеки Отличное ,очень интересно
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
Да это анимэ просто клу и похоже на эльфийскую песнь в начале как их назвали) да я ещё мангу читала чобиты)) прикольно так , особенно сестра чии и хидёки , так и останется дественником??? раз если он захочет с чи , то она вырубитс и сотрётся вся память , так что он до конца своих дней не разу??? бедный парень мне его жаль(( токо вы не подумайте , ане хёнтайщица , просто довожу факты))) гы всем смотреть рекамендую
Я читала мангу всю...Мне не очень нравится такие сюжеты...Мне нравится когда кровь и романтика как в Эльфийской песни..... [off] Ну я не псих я нормальная у меня характер своеобразный))))
посмотрел... мой мозг разделился на два лагеря - "хорошо" и "наивно" хорошее аниме в том плане,что интересно смотреть,а наивное - потому что жалко парня,который влюбился в персокома! как бы люди не хотели роботы не имеют чувств! хотя смысл и ясен и понятен,что надо любить в своей жизни кого-то одного и не предавать,лучше б они привели другой пример такой любви)