Производство: Япония Жанр: романтика, комедия, фантастика, этти Режиссёр: Асака Морио Снято по манге: Chobits Сценарий: Окава Нанасэ Описание: В Токио из глухой провинции приезжает молодой парень Хидэки Мотосува, чтобы учиться на подготовительных курсах и попытаться ещё раз поступить в колледж. Он мало смыслит в современной технике, но, как и большинство его сверстников, мечтает о своём персокоме. Впрочем, шансы накопить достаточно средств на покупку весьма призрачны. Однажды по пути домой он находит девушку-персокома, лежащую без движения в груде мусора. После включения персоком могла произнести лишь одно слово: «чи», поэтому Хидэки дал ей имя Чии. Сосед Хидэки предположил, что Чии — самодельный персоком, и познакомил героя с Минору Кокубундзи, 12-летним гением, специализирующимся на самодельных персокомах. Минору не смог проанализировать Чии и узнать что-либо о её прошлом, но предположил, что она может иметь отношение к чобитам. Основную сюжетную линию произведения составляют попытки героев выяснить природу Чии, а также различные случаи отношений, завязывающихся между людьми и их роботами. Почти каждый из основных героев оказывается вовлечён в ту или иную историю, связанную с местом каждого в мире вынужденных уживаться людей и персокомов. Главные герои: Чии и Хидэки — сталкиваются с необходимостью разбираться в возникающих у них чувствах и, в конце концов, определиться, кем они становятся друг для друга. ____________ Обсуждаем это аниме: Как оно вам??Какой персонаж вам понравился??Какое впечатление после просмотра)))
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Мда, конечно, очень миленько, но я такое не очень люблю. А вот сходство Ню и Чии - это действительно что-то. Как услышу это нюканье или чиинье, аж муторно становится, хоть ты вешайся >> Зато аниме с юморком, некоторые серии заставляют хохотать до слёз. Вот Сумамо - здоровский персокомп ^^ Я б себе такого хотела ^^
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
А вот сходство Ню и Чии - это действительно что-то.
Вот не пойму,кто у кого "плагиатит" - помимо чобитов я смотрел еще подобное аниме: 1)Dears 2)Akikan.. Но и "О,моя богиня" тоже чем-то смахивает по сюжету. Так что,это не единственное сходство с другими аниме) И,кстати,в диарс - там плагиат полнейший! (но наверняка с чобитов,а не наоборот). А еще в чобитах хотелось бы отметить хорошие опенинг и эндинг. Мне понравилось
Ох, это выше меня. Розовых моментов слишком много. Хотя, это аниме можно рассмотреть как «пособие для скромняг, боящихся заговорить даже с куклой» Думаю, из всего аниме мне понравилось только то, как Чии говорила «чи-и»
Очень понравилось))) Оно было одно из первых посмотренных мной))) Потом глянула "О моя Богиня" и тоже показался сюжет похожим) Хотя Чобиты нравятся больше!
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Не плохое аниме, меня очень порадовало)Пересматривала раз эдак сто! Бывали такие забавные моменты, заставляли посмеяться, да я даже заскринивала эти моменты х)) В основном причиной ржача был Хидеки (ну кто ж ещё кроме него) Скромняга блин XD
Сообщение отредактировал Unpredictable - Вторник, 12.04.2011, 00:59