Самурай Х
|
|
Death_Angel | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:42 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Описание: Гражданская война, названная Реставрацией Мэйдзи, окончилась. В Японии полным ходом идут реформы по западному образцу. Нет больше сёгуната, созданы парламент и правительство, самураи примеряют европейские костюмы, крестьяне получают фамилии, расцветают торговля и предпринимательство. Вот только почему герой тайной войны времен Бакумацу неузнанным бродит по стране в обличии добродушного простака, помогая всем, кто в беде, и ничего не прося взамен? Так Химура Кэнсин, великий мастер меча и бывший убийца поневоле, пытается искупить грехи прошлого и найти мир в израненной душе. Краткая передышка застает Кэнсина в Токио – бывшем Эдо, где он спасает Каору Камия, молодую хозяйку семейного додзё. Постепенно в додзё Камия собирается теплая компания бродяг и неудачников – Каору, Кэнсин, наемный боец Саносукэ и сирота Яхико. Вот только спокойная жизнь, наполненная веселыми похождениями и шутливыми перепалками, продлилась недолго. Ведь прошлое никуда не ушло, и слишком многие считают, что кровь можно смыть только куда большей кровью… ________________________ Пишите, какие моменты вам запомнились, о любимых персонажах, понравилось ли вам это аниме или нет...и всё в том же направлении..))
|
|
|
|
нарутоби | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:16 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса B
Награды: 61
| Death_Angel, и защищал бы дальше, жалко, что мульт закончился
|
|
|
|
gay | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:22 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| как давно ето было я даже главных героев не помню)))))))
|
|
|
|
ЖеняЛ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:00 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Аниме мне понравилось. Кеншин крутой перец, в когда у него глаза из орбит вылазят вообще смешно! А так мне все персонажи нравятся, кроме отрицательных)))
|
|
|
|
sasuke_barlog | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:16 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| кто нибудь знает где можно скачать серии самурай x
|
|
|
|
s@kyra | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:44 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| ммм..помню такой однако ж я его смотрела, когда еще в школе училась то, ну вроде как нравился, что я помню у этого самурая отметина на лице по моему была виде креста)))
|
|
|
|
Death_Angel | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:09 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса C
| Quote ммм..помню такой однако ж я его смотрела, когда еще в школе училась то, ну вроде как нравился, что я помню у этого самурая отметина на лице по моему была виде креста))) s@kyra, ты все правильно помнишь)))Но кроме отметины на лице там было ещё очень много интересного.
|
|
|
|
s@kyra | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:56 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| ну наверно так и есть, просто давно его смотрела))))
|
|
|
|
Taoni | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:07 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| s@kyra, Мульт классный, поверь мне. Может тебе память освежить, посмотреть опять... Мне аж самой захотелось...
|
|
|
|
bot_tan | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:45 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Да аниме улетное спору нет ! Каждый герой герой по своему интересен: Кенши - великий воин, которому достается больше всех как от врагов так и от друзей (когда он не дерется, постоянно в нелепые ситуации попадает, да Кори его любя побивает за проступки ), но не смотря на это он остается добр ко все; Сано - любитель почесать кулаки об ближнего, не зависемо есть на то повод или же его нет (поражает его выносливость и упорство - просто терминатор какой-то ); Йоси - веселый мальчуган, подающий большие надежды и создающий не меньшие проблеммы, хотя и помощи (как и позитиву) он принес не мало; ну и конечно же Кори - талантливая воительница (хотя, конечно, до Кеншина ей ооооой как далеко), до беспамятства любящую ГГ, без которой сложно представить себе эту анимеху (кто же тогда бы Кеншина бил бы ) ! ! ! У каждого из них свои мечты и цели, но ради друзей они готовы на все - и это главное ! ! ! Только зря, по моему мнению, авторы так растянули Самурая - закончи они сериал на победе ГГ над Шишио, и просто замечательный конец был бы, хотя и продолжив рассказ о Кенши сериал ни сколько не потерял !!!
|
|
|
|
Arch2008 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:06 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| |
|
|
|
0891408189 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:12 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса B
| кенси самый прикольный воин
|
|
|
|
kisame@ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:14 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| кенси самый сильный из этова анимэ и ещё мне понравилась его подрушка
|
|
|
|
Ханзо | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:38 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Аниме рассказывает о приключениях бродячего воина Химуры Кенсина по прозвищу "Палач Баттосай", странствующего по Японии и предлагающего помощь и защиту нуждающимся людям, и это моя излюбленая тема. Все что связано с самураями и эпохой Токугавы, для меня как бальзам на душу. А тут еще перерождение убийцы, (который убивает не задумываясь), в очень доброго и хорошего человека. Он носит меч сакабато, с заточкой на обратной стороне клинка, что дает возможность не убивать, а побить противника. Живет в школе Камия Корин, девушки-преподавателя боевых искусств, в которая влюбляется в него без памяти. Но тени прошедшей войны не оставляют его в покое. Проще говоря аниме суперское, романтика, зрелищные бои, юмор. Жалко только, что игры на тему этого аниме на консольки, а не на РС, впрочем как и на Наруто (самое интересное всегда на консольки), а жаль.
|
|
|
|
Шмель | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:26 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса A
Награды: 7
| Я сморел чуть чуть,и этот чел со шрамом прикольнул
|
|
|
|
air660 | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:01 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Кенси самый любимый персонаж из всех аниме! ... ну еще и Итачи) у мя вопрос: кто нит смотрел середину... предложение, свадбу... просто я видела клип на эт тему... и картинки(фото с видео) а в ОВЕ таких моментов нет...
|
|
|
|