Shuffle
|
|
Няка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| Описание: Мир Шафл — это мир, в котором люди живут совместно с богами и демонами. Они отличаются от людей формой ушей (маленькие заостренные у богов и длинные заостренные у демонов) и способностью использовать магию. Несмотря на название, обе расы очень доброжелательны и отлично уживаются с людьми. Главный герой, Цутими Рин живёт в доме у своей подруги детства Фуё Каэдэ, и вместе с ней ходит в школу. Однажды в их класс переводят Лисиантус (или просто Сиа) — дочь короля богов, и Нэринэ — дочь короля демонов. Их отцы обьявили Рина своим кандидатом в женихи. Кроме того, Рина любят также старшеклассница Сигурэ Аса, и таинственная Примула. __________________ Какое представление вы получили после просмотра аниме??Какой персонаж больше всего понравился??
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:42 | Сообщение # 2 |
Модератор
Награды: 109
| милое аниме.. но думаю не больше. посмотреть один раз и все) из персонажей нравится Аса, я рада, что в конце Рин остался именно с ней) Хотя и очень жалко Каэде..
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:25 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Quote (Rino) Я вообще его, например, досмотреть не смогла. как раз в конце и есть все самое интересное) Можно посмотреть первые 2 серии и последние 3, и все понятно будет))
|
|
|
|
Няка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:45 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
| Да это аниме очень интерсеное я его нидавно посматрела..мне оно очень понравилось.Больше всех нравилась Аса я очень рада что Рин остался с ней,они замечательно смотрятся вместе
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Quote (Няка) Больше всех нравилась Аса я очень рада что Рин остался с ней,они замечательно смотрятся вместе согласна.. да и мне кажется Аса заслужила быть с любимым за все свои мучения.
|
|
|
|
Няка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса B
| -Вот..вот...это правда..я сначала даже и не думала,что они будут вместе но я рада за них.Я когда увидила про них грусный ролик как Аса там в больнице мучиется решила посматреть это аниме
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:53 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Quote (Няка) Я когда увидила про них грусный ролик как Аса там в больнице мучиется решила посматреть это аниме я кстати тоже решила это глянуть после одного видео.. жаль только теперь это видео найти не могу Т_Т
|
|
|
|
Няка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:05 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
| ага..они идиальная пара..я особенно удивилась когда увидила Кайдэ такой злой..ну когда она на Асу накинулась.а такая тихоня была..хд. Quote (Sakura_Haruno) жаль только теперь это видео найти не могу Т_Т Хм...я могу дать тебе сылку у ми много роликов про это аниме иони классные
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:12 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Quote (Няка) Хм...я могу дать тебе сылку у ми много роликов про это аниме иони классные ой давай, буду благодарна^^
|
|
|
|
Няка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:35 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса B
| конеш тока это сылку у ми в контакте воть:http://vkontakte.ru/video36589474_120087177 ,там потом можешь зайти видио и увидишь там ещё ролики с этим аниме
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:38 | Сообщение # 11 |
Модератор
| Няка, ня ня ня^^ пасибо большое))) *стырила несколько видео себе*
|
|
|
|
Няка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:41 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса B
| Sakura_Haruno, всегда пожалуста..ну и как понравилось?? [off]Кст ти есть в контакте?[/off]
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:43 | Сообщение # 13 |
Модератор
| Quote (Няка) ну и как понравилось?? угу-угу, то видео с песенкой Within Temptation я как раз и искала)) [off] Quote (Няка) Кст ти есть в контакте? да, щас тя добавить могу)
|
|
|
|
Няка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:06 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
| Sakura_Haruno, я когда увидила этот грусный ролик менгя тронуло это за сердце..я даж разплакалась ..Т_Ттак трогательно [off]ммм..тавай [/off]
|
|
|
|
Lamponyh | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:06 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| не осилил до конца. уж не знаю чего не хватает этому аниме. возможно мне не понравились персонажи, возможно штампованный сюжет (по крайней мере в начале). но вот после прочтения каментов захотелось досмотреть. благо все просмотренные/ и не до конца просмотренные мною творения прибавляются к несметным гигабайтам аниме на винте=) интересно сколько же их там?? 0_о ЗЫ:спасибо отписавшимся в этой теме=) без вас я бы вряд ли снова им заинтересовался...
|
|
|
|